ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ НОРМЫ РАСХОДА СПЕЦМАРОК И КЛЕЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЛИКЕРОВОДОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ НОРМАТИВ ПОТЕРЬ СПЕЦМАРОК ПРИ ВНУТРИСКЛАДСКОМ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ, ХРАНЕНИИ, ПОГРУЗКЕ В АВТОМАШИНЫ ИЛИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ВАГОНЫ). Письмо. Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ (Минсельхозпрод России). 01.10.97 11-13/696

Фрагмент документа "ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ НОРМЫ РАСХОДА СПЕЦМАРОК И КЛЕЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЛИКЕРОВОДОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ НОРМАТИВ ПОТЕРЬ СПЕЦМАРОК ПРИ ВНУТРИСКЛАДСКОМ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ, ХРАНЕНИИ, ПОГРУЗКЕ В АВТОМАШИНЫ ИЛИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ВАГОНЫ)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ НОРМАТИВЫ ПОТЕРЬ СПИРТА
        ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ВНУТРЕННИЙ
                    РЫНОК, РАЗЛИВАЕМЫХ "ПО ОБЪЕМУ"

------------------------------------------------------------------
| Наименование операций, продукции  |Единица измерения |Нормативы|
|     и материальных ресурсов       |                  |         |
|-----------------------------------|------------------|---------|
|                1                  |        2         |    3    |
|-----------------------------------|------------------|---------|
|При производстве ликероводочных    |в % от количества |         |
|изделий на внутренний рынок,       |безводного спирта,|         |
|разливаемых "по объему":           |поступившего в    |         |
|                                   |производство      |         |
|- настоек горьких (крепость выше   |                  |         |
|  30%)                             |                  |  1,05   |
|-----------------------------------|------------------|---------|
|- настоек горьких слабоградусных   |       -"-        |  0,83   |
|-----------------------------------|------------------|---------|
|- сладких изделий (наливок, пуншей,|                  |         |
|  настоек сладких, полусладких,    |                  |         |
|  полусладких слабоградусных,      |                  |         |
|  напитков десертных, коктейлей,   |                  |         |
|  аперитивов)                      |       -"-        |  1,78   |
|-----------------------------------|------------------|---------|
|- ликеров и кремов                 |       -"-        |  2,30   |
|-----------------------------------|------------------|---------|
|- бальзамов                        |       -"-        |  2,30   |
------------------------------------------------------------------

     Примечание: Нормативы являются предельными и применяются только в
случаях   фактических  недостач.  Списание  спирта  по  нормативам  до
установления фактических потерь не допускается.

                                                           Согласовано
                                                Председатель Правления
                                          производственно-коммерческой
                                                         фирмы "СПИРТ"
                                                             В.И.ЯРМОШ

                                             Начальник отдела развития
                                            спиртовой и ликероводочной
                                                        промышленности
                                                  Пищепромдепартамента
                                                Минсельхозпрода России
                                                            М.А.ОДИНЕЦ

                                                      Начальник отдела
                                         научно-технического прогресса
                                                  Пищепромдепартамента
                                                Минсельхозпрода России
                                                             В.В.МИХОВ

                                                           Разработано
                                                 Директор ВНИИ пищевой
                                                         биотехнологии
                                                           В.А.ПОЛЯКОВ

                                         Заведующий отделом технологии
                                          ликероводочного производства
                                                       И.И.БУРАЧЕВСКИЙ

                                                             УТВЕРЖДАЮ
                                                Начальник Департамента
                                            пищевой и перерабатывающей
                                                        промышленности
                                                           В.Н.СЕРГЕЕВ
                                                  25 августа 1997 года

                                  Срок введения с 31 августа 1997 года

Фрагмент документа "ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ НОРМЫ РАСХОДА СПЕЦМАРОК И КЛЕЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЛИКЕРОВОДОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ НОРМАТИВ ПОТЕРЬ СПЕЦМАРОК ПРИ ВНУТРИСКЛАДСКОМ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ, ХРАНЕНИИ, ПОГРУЗКЕ В АВТОМАШИНЫ ИЛИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ВАГОНЫ)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа