Фрагмент документа "ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ НОРМЫ РАСХОДА СПЕЦМАРОК И КЛЕЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЛИКЕРОВОДОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ НОРМАТИВ ПОТЕРЬ СПЕЦМАРОК ПРИ ВНУТРИСКЛАДСКОМ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ, ХРАНЕНИИ, ПОГРУЗКЕ В АВТОМАШИНЫ ИЛИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ВАГОНЫ)".
ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ НОРМАТИВЫ ПОТЕРЬ СПИРТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК, РАЗЛИВАЕМЫХ "ПО ОБЪЕМУ" ------------------------------------------------------------------ | Наименование операций, продукции |Единица измерения |Нормативы| | и материальных ресурсов | | | |-----------------------------------|------------------|---------| | 1 | 2 | 3 | |-----------------------------------|------------------|---------| |При производстве ликероводочных |в % от количества | | |изделий на внутренний рынок, |безводного спирта,| | |разливаемых "по объему": |поступившего в | | | |производство | | |- настоек горьких (крепость выше | | | | 30%) | | 1,05 | |-----------------------------------|------------------|---------| |- настоек горьких слабоградусных | -"- | 0,83 | |-----------------------------------|------------------|---------| |- сладких изделий (наливок, пуншей,| | | | настоек сладких, полусладких, | | | | полусладких слабоградусных, | | | | напитков десертных, коктейлей, | | | | аперитивов) | -"- | 1,78 | |-----------------------------------|------------------|---------| |- ликеров и кремов | -"- | 2,30 | |-----------------------------------|------------------|---------| |- бальзамов | -"- | 2,30 | ------------------------------------------------------------------ Примечание: Нормативы являются предельными и применяются только в случаях фактических недостач. Списание спирта по нормативам до установления фактических потерь не допускается. Согласовано Председатель Правления производственно-коммерческой фирмы "СПИРТ" В.И.ЯРМОШ Начальник отдела развития спиртовой и ликероводочной промышленности Пищепромдепартамента Минсельхозпрода России М.А.ОДИНЕЦ Начальник отдела научно-технического прогресса Пищепромдепартамента Минсельхозпрода России В.В.МИХОВ Разработано Директор ВНИИ пищевой биотехнологии В.А.ПОЛЯКОВ Заведующий отделом технологии ликероводочного производства И.И.БУРАЧЕВСКИЙ УТВЕРЖДАЮ Начальник Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности В.Н.СЕРГЕЕВ 25 августа 1997 года Срок введения с 31 августа 1997 года |
Фрагмент документа "ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ НОРМЫ РАСХОДА СПЕЦМАРОК И КЛЕЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЛИКЕРОВОДОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ НОРМАТИВ ПОТЕРЬ СПЕЦМАРОК ПРИ ВНУТРИСКЛАДСКОМ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ, ХРАНЕНИИ, ПОГРУЗКЕ В АВТОМАШИНЫ ИЛИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ВАГОНЫ)".