Фрагмент документа "О ЕДИНОМ ПОРЯДКЕ ОЦЕНКИ И УПРАВЛЕНИЯ НЕЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ В Г.МОСКВЕ (РЕДАКЦИЯ НА 16.03.1993)".
ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ (ЗДАНИЯ, СООРУЖЕНИЯ) ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА И КОНКУРСА ------------------------------------------------------------------------ | Владелец (арендатор) ------------------------------------------ | | Адрес --------------------------------------------------------- | | Расч. счет ---------------------------------------------------- | | Префектура ---------------------------------------------------- | | Площадь строения (помещения) (S) | | подвалы ---------------------------------------------- | | полуподвалы ------------------------------------------ | | наземная часть --------------------------------------- | | чердак (мансарда) ------------------------------------ | | Базовый размер стоимости 1 кв. м. (Сб) - ------------------ | | Коэффициент удорожания (удешевления) (Куд) - -------------- | | Расчетная стоимость строительства (Сс = Сб * Куд) - ------------- | | | | | | ------------- | | 1. Коэффициент износа 2. Коэфф. качества строит. мат-ла | | (Киз) ------------- (Км) ------------- | | | | - кирпич - 1.5; | | | | ------------- - железобетон, ------------- | |из = (100% - % износа) / 100% прочие - 1.0; | | - смешанное (деревянно - кирп.) - 0.8 | | - дерево - 0.6; | | | | 3. Коэффициент типа здания 4. Коэффициент территор. зоны (Кз) | | (Кт) ------------- (в границах по ------------- | | | | постановлению | | | | ------------- правительства Москвы ------------- | | N 1674) | | - производственное, складское | | (неотапливаемое) - 0.3; - 1а - 1.7; | | - производственное, складское - 1б - 1.5; | | (отапливаемое) - 0.5; - 2 - 1.3; | | - прочие - 1.0; - 3 - 1.0; | | - 4 - 0.8; | | - 5 - 0.6; | | | | 5. Коэффициент качества нежилого помещения | | (Кнж) ------------- | | 5.1 + 5.2 + 5.3 + 5.4 + 5.5 | | | | ------------- | | 5.1. Расположение помещения . . . . . . . . | | - отдельно стоящее здание - 0.54 | | - надземная встроенно - пристроенная часть - 0.32 | | - чердак (мансарда) - 0.26 | | - полуподвал - 0.22 | | - подвал - 0.19 | | Примечание: для предприятий торговли, общественного питания, | | бытового обслуживания - 0.32 | | | | 5.2. Степень технического обустройства . . . . . . . | | - водопровод, канализация, горячая вода, центр. отопление - 0.27 | | - водопровод, канализация, центр. отопление - 0.16 | | - водопровод, канализация - 0.10 | | | | 5.3. Использование прилегающих территорий . . . . . . . | | - огороженная прилегающая территория - 0.27 | | - неогороженная прилегающая территория - 0.16 | | - отсутствие возможности использовать прилегающую территорию - | | 0.10 | | | | 5.4. Высота потолков в помещении (средняя в здании) . . . . . | | - свыше 3.0 м - 0.07 | | - от 2.60 до 3.0 м - 0.04 | | - менее 2.60 м - 0.02 | | | | 5.5. Удобство коммерческого использования . . . . . . . | | - местонахождение от станции метро в радиусе 200 м - 0.54 | | - выход на общегородские магистрали (адрес здания содержит | | наименование общегородской магистрали - см. табл. N 1) - 0.32 | | - выход на прочие транспортные магистрали - 0.19 | | | | Первоначальная стоимость помещения определяется по следующей | | формуле: | | ------------- | | Сп = Сс * Киз * Км * Кт * Кз * Кнж * S | | | | ------------- | | | | Комитет по управлению имуществом Москвы ----------------- | | М.П. " " --------- 199- г. | | | | Предприятие ----------------- | | М.П. " " --------- 199- г. | ------------------------------------------------------------------------ Приложение N 6 к постановлению правительства Москвы от 14 июля 1992 года N 520 |
Фрагмент документа "О ЕДИНОМ ПОРЯДКЕ ОЦЕНКИ И УПРАВЛЕНИЯ НЕЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ В Г.МОСКВЕ (РЕДАКЦИЯ НА 16.03.1993)".