ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 16.08.06 235

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Нормы
               естественной убыли при производстве вина

                                            (в процентах к количеству,
                                      поступившему на данную операцию)
----------------------------------------------------------------------
|                  Наименование операции                  |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
| Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и        |          |
| бракераж газированных вин:                              |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  на линиях российского производства                     |  2,6     |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  на линиях импортного производства                      |  1,53    |
|---------------------------------------------------------|----------|
| Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на     |          |
| склад готовой продукции газированных вин:               |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  на линиях российского производства                     |  0,04    |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  на линиях импортного производства                      |  0,04    |
|---------------------------------------------------------|----------|
| Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой,     |          |
| отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад  |          |
| готовой продукции:                                      |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  вместимостью 0,7 и 0,75 л                              |  0,33    |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  вместимостью 0,2 л                                     |  0,5     |
|---------------------------------------------------------|----------|
| Горячий розлив вина                                     |  0,58    |
|---------------------------------------------------------|----------|
| Бутылочная пастеризация:                                |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  тихих вин                                              |  1,35    |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода         |  1,2     |
----------------------------------------------------------------------

                                                            Таблица 12

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа