Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".
Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве и хранении коньяков (в процентах к количеству хранящегося безводного спирта в год) ------------------------------------------------------------------- | Способ хранения | Температура хранения, град. C | | |-----------------------------------------------| | | До |15,1 - |16,1 -|17,1 -|18,1 -|19,1 -|Свыше | | |15,0| 16,0 | 17,0 | 18,0 | 19,0 | 20,0 | 20,0 | |-----------------|----|-------|------|------|------|------|------| | В бочках до 70 |2,4 | 2,5 | 2,6 | 2,7 | 3,0 | 3,3 | 3,6 | | дал вкл. | | | | | | | | |-----------------|----|-------|------|------|------|------|------| | В бочках свыше |1,8 | 1,9 | 2,0 | 2,1 | 2,2 | 2,3 | 2,4 | | 70 дал и бутах | | | | | | | | | до 150 дал вкл. | | | | | | | | |-----------------|----|-------|------|------|------|------|------| | В бутах свыше |1,7 | 1,75 | 1,85 | 1,95 | 2,05 | 2,15 | 2,2 | | 150 дал | | | | | | | | |-----------------|----|-------|------|------|------|------|------| | В металлических |0,4 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,6 | | эмалированных | | | | | | | | | резервуарах | | | | | | | | ------------------------------------------------------------------- Таблица 11 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".