ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 16.08.06 235

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Нормы
         естественной убыли этилового спирта при производстве
                         и хранении коньяков

                                 (в процентах к количеству хранящегося
                                              безводного спирта в год)
-------------------------------------------------------------------
| Способ хранения |         Температура хранения, град. C         |
|                 |-----------------------------------------------|
|                 | До |15,1 - |16,1 -|17,1 -|18,1 -|19,1 -|Свыше |
|                 |15,0| 16,0  | 17,0 | 18,0 | 19,0 | 20,0 | 20,0 |
|-----------------|----|-------|------|------|------|------|------|
| В бочках до 70  |2,4 |  2,5  | 2,6  | 2,7  | 3,0  | 3,3  | 3,6  |
| дал вкл.        |    |       |      |      |      |      |      |
|-----------------|----|-------|------|------|------|------|------|
| В бочках свыше  |1,8 |  1,9  | 2,0  | 2,1  | 2,2  | 2,3  | 2,4  |
| 70 дал и бутах  |    |       |      |      |      |      |      |
| до 150 дал вкл. |    |       |      |      |      |      |      |
|-----------------|----|-------|------|------|------|------|------|
| В бутах свыше   |1,7 |  1,75 | 1,85 | 1,95 | 2,05 | 2,15 | 2,2  |
| 150 дал         |    |       |      |      |      |      |      |
|-----------------|----|-------|------|------|------|------|------|
| В металлических |0,4 |  0,5  | 0,5  | 0,5  | 0,5  | 0,5  | 0,6  |
| эмалированных   |    |       |      |      |      |      |      |
| резервуарах     |    |       |      |      |      |      |      |
-------------------------------------------------------------------

                                                            Таблица 11

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа