ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 16.08.06 235

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Нормы
            естественной убыли при производстве и хранении
                          коньячного спирта

                          (в процентах к количеству безводного спирта)
--------------------------------------------------------------------
|                Наименование операции                 |           |
|------------------------------------------------------|-----------|
| Впитывание в клепку и введение (дозирование)         |           |
| кислорода в коньячный спирт при:                     |           |
|------------------------------------------------------|-----------|
|  заливе коньячного спирта в бочки (буты), не бывшие  |    1,2    |
| в употреблении под коньячным спиртом или коньяком    |           |
|------------------------------------------------------|-----------|
|  заливе коньячного спирта в бочки (буты), бывшие в   |    0,45   |
| употреблении под коньячным спиртом или коньяком      |           |
|------------------------------------------------------|-----------|
|  введении (дозировании) кислорода в коньячный спирт, |    0,1    |
| при каждом введении                                  |           |
--------------------------------------------------------------------

                                                            Таблица 10

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа