Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".
Нормы естественной убыли при производстве и хранении коньячного спирта (в процентах к количеству безводного спирта) -------------------------------------------------------------------- | Наименование операции | | |------------------------------------------------------|-----------| | Впитывание в клепку и введение (дозирование) | | | кислорода в коньячный спирт при: | | |------------------------------------------------------|-----------| | заливе коньячного спирта в бочки (буты), не бывшие | 1,2 | | в употреблении под коньячным спиртом или коньяком | | |------------------------------------------------------|-----------| | заливе коньячного спирта в бочки (буты), бывшие в | 0,45 | | употреблении под коньячным спиртом или коньяком | | |------------------------------------------------------|-----------| | введении (дозировании) кислорода в коньячный спирт, | 0,1 | | при каждом введении | | -------------------------------------------------------------------- Таблица 10 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".