Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".
Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве и хранении коньячных спиртов (дистиллятов) и спиртованных вод (в процентах к количеству хранящегося безводного спирта в первый и второй год хранения) ------------------------------------------------------------------ | Способ хранения | Температура хранения, град. C | | |-------------------------------| | |До 15,0 |15,1 - |20,1 -| Свыше | | | | 20,0 | 25,0 | 25,0 | |--------------------------------|--------|-------|------|-------| |В дубовых бочках до 70 дал вкл. | 3,2 | 3,6 | 4,1 | 4,4 | |в закрытых помещениях | | | | | |--------------------------------|--------|-------|------|-------| |В бочках и бутах свыше 70 дал | 1,9 | 2,1 | 2,55 | 2,85 | |--------------------------------|--------|-------|------|-------| |В металлических резервуарах | 0,45 | 0,55 | 0,65 | 0,75 | ------------------------------------------------------------------ Таблица 9 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".