Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".
Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве коньячных спиртов (дистиллятов), коньяков и спиртованных вод (в процентах к количеству безводного спирта) ---------------------------------------------------------------------- | Наименование операции | | |------------------------------------------------------|-------------| | Дистилляция виноматериалов на спирт-сырец или | 1,3 | | коньячный спирт на аппаратах периодического действия | | |------------------------------------------------------|-------------| | Дистилляция спирта-сырца на коньячный спирт на | 1,35 | | аппаратах периодического действия | | |------------------------------------------------------|-------------| | Дистилляция виноматериалов на коньячный спирт на | 1,25 | | аппаратах непрерывного действия | | |------------------------------------------------------|-------------| | Переливка коньяка из тары вместимостью: | | |------------------------------------------------------|-------------| | до 150 дал вкл. | 0,12 | |------------------------------------------------------|-------------| | свыше 150 дал | 0,09 | |------------------------------------------------------|-------------| | Перемешивание (при эгализации, купаже, оклейке) | 0,07 | |------------------------------------------------------|-------------| | Фильтрация | 0,09 | |------------------------------------------------------|-------------| | Оклейка | 0,08 | |------------------------------------------------------|-------------| | Обработка холодом в потоке с выдержкой на холоде | 0,3 | |------------------------------------------------------|-------------| | Обработка теплом (без перекачивания) | 0,05 | ---------------------------------------------------------------------- Таблица 8 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".