ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 16.08.06 235

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Нормы
       естественной убыли при производстве и хранении ликеров,
          используемых в производстве шампанского, игристых
                          и газированных вин

------------------------------------------------------------------
|    Наименование ликера     | Нормативы потерь, |   Нормативы   |
|                            |  % от количества  |    потерь,    |
|                            |     (объема)      |   этилового   |
|                            |  приготовленного  | спирта, % от  |
|                            |      ликера       |    объема     |
|----------------------------|-------------------|---------------|
|Используемый в производстве |                   |               |
|шампанского и игристых вин: |                   |               |
|----------------------------|-------------------|---------------|
| резервуарный ликер         |       0,67        |       -       |
|----------------------------|-------------------|---------------|
| экспедиционный ликер       |       0,85        |      0,2      |
|----------------------------|-------------------|---------------|
|Используемый в производстве |       0,75        |      0,2      |
|газированных вин            |                   |               |
------------------------------------------------------------------

                                                             Таблица 7

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа