Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".
Нормы естественной убыли при производстве и хранении ликеров, используемых в производстве шампанского, игристых и газированных вин ------------------------------------------------------------------ | Наименование ликера | Нормативы потерь, | Нормативы | | | % от количества | потерь, | | | (объема) | этилового | | | приготовленного | спирта, % от | | | ликера | объема | |----------------------------|-------------------|---------------| |Используемый в производстве | | | |шампанского и игристых вин: | | | |----------------------------|-------------------|---------------| | резервуарный ликер | 0,67 | - | |----------------------------|-------------------|---------------| | экспедиционный ликер | 0,85 | 0,2 | |----------------------------|-------------------|---------------| |Используемый в производстве | 0,75 | 0,2 | |газированных вин | | | ------------------------------------------------------------------ Таблица 7 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".