ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 16.08.06 235

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Нормы
         естественной убыли этилового спирта при производстве
        и хранении виноматериалов (технологическая обработка)

                          (в процентах к количеству безводного спирта,
                                      поступившему на данную операцию)
----------------------------------------------------------------------
|                  Наименование операции                  |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
| Технологическая обработка:                              |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  специальных виноградных виноматериалов (без обработки  |  0,3     |
| теплом), включая купаж и розлив                         |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  то же без купажа                                       |  0,2     |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  сброженно-спиртованных виноматериалов, включая купаж и |  0,2     |
| фильтрацию                                              |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  то же без фильтрации                                   |  0,1     |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  плодовых виноматериалов, приготовленных из сброженно-  |  0,2     |
| спиртованных виноматериалов, включая купаж и розлив     |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  плодовых виноматериалов, приготовленных из сброженно-  |  0,3     |
| спиртованных виноматериалов и разлитых на заводах       |          |
| вторичного виноделия                                    |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  плодовых виноматериалов, приготовленных спиртовым      |  0,3     |
| брожением сока свежих плодов, включая купаж и розлив    |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
| Хранение (выдержка), за год:                            |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  специальных виноматериалов                             |  0,3     |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  натуральных виноматериалов (включая технологическую    |  0,2     |
| обработку)                                              |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
| Обработка теплом (включая портвейн, мадеру и херес) в   |          |
| потоке с выдержкой во всех видах тары:                  |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  до 20 суток вкл.                                       |  0,2     |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  до 1 месяца вкл.                                       |  0,25    |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  за каждый последующий месяц                            |  0,2     |
|---------------------------------------------------------|----------|
| Производство хереса (в процессе хересования под         |          |
| пленкой), за год                                        |          |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  в дубовых бочках и в бутах                             |  0,5     |
|---------------------------------------------------------|----------|
|  в металлических резервуарах                            |  0,4     |
|---------------------------------------------------------|----------|
| Хересование виноматериалов в условиях повышенной        |  0,2     |
| концентрации дрожжевых клеток в аппаратах с насадкой    |          |
----------------------------------------------------------------------

                                                             Таблица 6

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа