ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 21.11.06 425

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".

Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа


            ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И
      МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА

                                ПРИКАЗ

                 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ

                          21 ноября 2006 г.
                                N 425

                      МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РФ

                          21 ноября 2006 г.
                                N 138

                                 (Д)


     Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от
12 ноября 2002 г. N 814 "О порядке утверждения норм естественной убыли
при  хранении  и транспортировке материально-производственных запасов"
(Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 46, ст. 4596;
2006, N 23, ст. 2523) приказываем:
     утвердить согласованные с Министерством экономического развития и
торговли Российской Федерации:
     Нормы  естественной  убыли мяса и мясопродуктов при междугородних
перевозках в авторефрижераторах (приложение N 1);
     Нормы  естественной  убыли  мяса  и  мясопродуктов при перевозках
автомобильным транспортом (приложение N 2);
     Нормы   естественной  убыли  замороженного  мяса  при  перевозках
автомобильным транспортом (приложение N 3);
     Нормы  естественной  убыли  мяса и мясопродуктов при перевозках в
авторефрижераторах с азотной системой охлаждения (приложение N 4);
     Нормы   естественной   убыли   массы  мяса  и  мясопродуктов  при
перевозках  в  железнодорожных  рефрижераторных  вагонах,  контейнерах
(приложение N 5);
     Нормы  естественной  убыли  колбас и копченостей при перевозках в
железнодорожных рефрижераторных вагонах, контейнерах (приложение N 6);
     Нормы  естественной  убыли  подмороженного  мяса при перевозках в
железнодорожных рефрижераторных вагонах, контейнерах (приложение N 7);
     Нормы  естественной  убыли  мяса  и  мясопродуктов при перевозках
водными видами транспорта (речной, морской) (приложение N 8);
     Нормы  естественной  убыли  мяса  и  мясопродуктов при перевозках
воздушным   транспортом   в  районах  Крайнего  Севера  и  местностях,
приравненных к ним (приложение N 9).

Министр
сельского хозяйства
Российской Федерации
                                                           А.В.ГОРДЕЕВ
21 ноября 2006 г.
N 425

Министр транспорта
Российской Федерации
                                                           И.Е.ЛЕВИТИН
21 ноября 2006 г.
N 138

Зарегистрировано в Министерстве юстиции РФ
28 декабря 2006 г.
N 8704


                                                        Приложение N 1

                                          к Приказу Минсельхоза России
                                                    и Минтранса России
                                                от 21 ноября 2006 года
                                                         N 425 / N 138

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".

Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа