ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 21.11.06 425

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

НОРМЫ
        ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ КОЛБАС И КОПЧЕНОСТЕЙ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ
        В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ ВАГОНАХ, КОНТЕЙНЕРАХ

------------------------------------------------------------------
|Наименование грузов по|     Сроки     | Нормы убыли, % от массы |
|   группам тарифной   |  перевозки,   |          груза          |
|     номенклатуры     |     сутки     |-------------------------|
|                      |               |   нетто   |   брутто    |
|----------------------|---------------|-----------|-------------|
|Колбасы полукопченые и|до 6           |0,22       |0,27         |
|варено-копченые       |               |           |             |
|----------------------|---------------|-----------|-------------|
|Копчености мясные     |независимо от  |0,10       |0,17         |
|                      |срока перевозки|           |             |
------------------------------------------------------------------

     Примечания: 1.      При     перевозке     колбас     полукопченых
продолжительностью свыше шести суток за каждые последующие сутки норма
естественной убыли увеличивается на 0,01% от массы нетто-брутто.
     2. Нормы естественной убыли по массе нетто применяют при расчетах
с  грузополучателями,  а  по  массе  брутто  -  при получении груза от
железной дороги.



                                                        Приложение N 7

                                          к Приказу Минсельхоза России
                                                    и Минтранса России
                                                от 21 ноября 2006 года
                                                         N 425 / N 138

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа