Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".
НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ КОЛБАС И КОПЧЕНОСТЕЙ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ ВАГОНАХ, КОНТЕЙНЕРАХ ------------------------------------------------------------------ |Наименование грузов по| Сроки | Нормы убыли, % от массы | | группам тарифной | перевозки, | груза | | номенклатуры | сутки |-------------------------| | | | нетто | брутто | |----------------------|---------------|-----------|-------------| |Колбасы полукопченые и|до 6 |0,22 |0,27 | |варено-копченые | | | | |----------------------|---------------|-----------|-------------| |Копчености мясные |независимо от |0,10 |0,17 | | |срока перевозки| | | ------------------------------------------------------------------ Примечания: 1. При перевозке колбас полукопченых продолжительностью свыше шести суток за каждые последующие сутки норма естественной убыли увеличивается на 0,01% от массы нетто-брутто. 2. Нормы естественной убыли по массе нетто применяют при расчетах с грузополучателями, а по массе брутто - при получении груза от железной дороги. Приложение N 7 к Приказу Минсельхоза России и Минтранса России от 21 ноября 2006 года N 425 / N 138 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".