Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".
НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МАССЫ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ ВАГОНАХ, КОНТЕЙНЕРАХ ------------------------------------------------------------------ | Наименование грузов по группам | Срок |Нормы естественной| | тарифной номенклатуры | перевозки, |убыли, % от массы | | | сут. | груза | |--------------------------------|------------|------------------| |Колбасы копченые |- |0,09 | |--------------------------------|------------|------------------| |Мездра невыделанная |- |1,80 | |--------------------------------|------------|------------------| |Мясо морских животных |- |0,72 | |--------------------------------|------------|------------------| |Мясо охлажденное |до 4 <*> |0,64 | |--------------------------------|------------|------------------| |Мясо и |в вагонах с |до 7 <**> |0,14 | |субпродукты |машинным | | | |мороженые: |охлаждением | | | |--------------|-----------------|------------|------------------| |Птица: |парная и |- |0,72 | | |охлажденная | | | | |-----------------|------------|------------------| | |мороженая |- |0,18 | |--------------------------------|------------|------------------| |Прочие грузы позиций 1, 2 (кроме|- |0,72 | |колбас полукопченых и | | | |копченостей мясных), 4 | | | |--------------------------------|------------|------------------| |Жиры |в бочках |- |0,15 | |животные: |деревянных и | | | | |цистернах | | | | |-----------------|------------|------------------| | |в бочках |- |0,18 | | |металлических | | | |--------------------------------|------------|------------------| |Сало животное (кроме сырого) |- |0,09 | ------------------------------------------------------------------ -------------------------------- <*> При перевозках свыше четырех суток за каждые последующие сутки норма естественной убыли увеличивается на 0,05% массы. <**> При перевозках свыше семи суток за каждые последующие двое суток норма естественной убыли увеличивается на 0,05% массы. Приложение N 6 к Приказу Минсельхоза России и Минтранса России от 21 ноября 2006 года N 425 / N 138 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".