ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 21.11.06 425

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

НОРМЫ
            ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МАССЫ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
           ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ
                         ВАГОНАХ, КОНТЕЙНЕРАХ

------------------------------------------------------------------
| Наименование грузов по группам |    Срок    |Нормы естественной|
|     тарифной номенклатуры      | перевозки, |убыли, % от массы |
|                                |    сут.    |      груза       |
|--------------------------------|------------|------------------|
|Колбасы копченые                |-           |0,09              |
|--------------------------------|------------|------------------|
|Мездра невыделанная             |-           |1,80              |
|--------------------------------|------------|------------------|
|Мясо морских животных           |-           |0,72              |
|--------------------------------|------------|------------------|
|Мясо охлажденное                |до 4 <*>    |0,64              |
|--------------------------------|------------|------------------|
|Мясо и        |в вагонах с      |до 7 <**>   |0,14              |
|субпродукты   |машинным         |            |                  |
|мороженые:    |охлаждением      |            |                  |
|--------------|-----------------|------------|------------------|
|Птица:        |парная и         |-           |0,72              |
|              |охлажденная      |            |                  |
|              |-----------------|------------|------------------|
|              |мороженая        |-           |0,18              |
|--------------------------------|------------|------------------|
|Прочие грузы позиций 1, 2 (кроме|-           |0,72              |
|колбас полукопченых и           |            |                  |
|копченостей мясных), 4          |            |                  |
|--------------------------------|------------|------------------|
|Жиры          |в бочках         |-           |0,15              |
|животные:     |деревянных и     |            |                  |
|              |цистернах        |            |                  |
|              |-----------------|------------|------------------|
|              |в бочках         |-           |0,18              |
|              |металлических    |            |                  |
|--------------------------------|------------|------------------|
|Сало животное (кроме сырого)    |-           |0,09              |
------------------------------------------------------------------

--------------------------------
     <*> При  перевозках  свыше  четырех  суток  за каждые последующие
сутки норма естественной убыли увеличивается на 0,05% массы.
     <**> При  перевозках  свыше семи суток за каждые последующие двое
суток норма естественной убыли увеличивается на 0,05% массы.


                                                        Приложение N 6

                                          к Приказу Минсельхоза России
                                                    и Минтранса России
                                                от 21 ноября 2006 года
                                                         N 425 / N 138

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа