Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".
НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ В АВТОРЕФРИЖЕРАТОРАХ С АЗОТНОЙ СИСТЕМОЙ ОХЛАЖДЕНИЯ (в процентах к массе нетто продукции) ------------------------------------------------------------------ |Наименование продукции| Расстояние | Норма естественной убыли | | |перевозки, км | | |----------------------|--------------|--------------------------| |Мясо охлажденное и |до 25 | 0,04 | |остывшее (в тушах, |--------------|--------------------------| |полутушах, четвертинах|от 25 до 100 | 0,05 | |и отрубах) |--------------|--------------------------| | |свыше 100 |норма увеличивается за | | | |каждые последующие 100 км | | | |на 0,01% | |----------------------|--------------|--------------------------| |Колбасы вареные |до 25 | 0,05 | | |--------------|--------------------------| | |от 25 до 100 | 0,09 | | |--------------|--------------------------| | |свыше 100 |норма увеличивается за | | | |каждые последующие 100 км | | | |на 0,05% | |----------------------|--------------|--------------------------| |Колбасы полукопченые и|до 25 | 0,04 | |варено-копченые |--------------|--------------------------| | |от 25,1 до 50 | 0,05 | | |--------------|--------------------------| | |от 50,1 до 100| 0,08 | | |--------------|--------------------------| | |свыше 100 |норма увеличивается за | | | |каждые последующие 100 км | | | |на 0,02% | ------------------------------------------------------------------ Примечание: Настоящие нормы применяются при внутригородских, междугородних и межреспубликанских перевозках мяса и мясопродуктов в весенне-летний период. Приложение N 5 к Приказу Минсельхоза России и Минтранса России от 21 ноября 2006 года N 425 / N 138 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".