ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 21.11.06 425

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

НОРМЫ
               ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
            ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ В АВТОРЕФРИЖЕРАТОРАХ С АЗОТНОЙ
                         СИСТЕМОЙ ОХЛАЖДЕНИЯ

                                 (в процентах к массе нетто продукции)
------------------------------------------------------------------
|Наименование продукции|  Расстояние  | Норма естественной убыли |
|                      |перевозки, км |                          |
|----------------------|--------------|--------------------------|
|Мясо охлажденное и    |до 25         |           0,04           |
|остывшее (в тушах,    |--------------|--------------------------|
|полутушах, четвертинах|от 25 до 100  |           0,05           |
|и отрубах)            |--------------|--------------------------|
|                      |свыше 100     |норма увеличивается за    |
|                      |              |каждые последующие 100 км |
|                      |              |на 0,01%                  |
|----------------------|--------------|--------------------------|
|Колбасы вареные       |до 25         |           0,05           |
|                      |--------------|--------------------------|
|                      |от 25 до 100  |           0,09           |
|                      |--------------|--------------------------|
|                      |свыше 100     |норма увеличивается за    |
|                      |              |каждые последующие 100 км |
|                      |              |на 0,05%                  |
|----------------------|--------------|--------------------------|
|Колбасы полукопченые и|до 25         |           0,04           |
|варено-копченые       |--------------|--------------------------|
|                      |от 25,1 до 50 |           0,05           |
|                      |--------------|--------------------------|
|                      |от 50,1 до 100|           0,08           |
|                      |--------------|--------------------------|
|                      |свыше 100     |норма увеличивается за    |
|                      |              |каждые последующие 100 км |
|                      |              |на 0,02%                  |
------------------------------------------------------------------

     Примечание: Настоящие   нормы  применяются  при  внутригородских,
междугородних и межреспубликанских перевозках мяса и  мясопродуктов  в
весенне-летний период.


                                                        Приложение N 5

                                          к Приказу Минсельхоза России
                                                    и Минтранса России
                                                от 21 ноября 2006 года
                                                         N 425 / N 138

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа