ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 21.11.06 425

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

НОРМЫ
                ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЗАМОРОЖЕННОГО МЯСА
               ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ

------------------------------------------------------------------
|     Наименование товара      |Расстояние транспортирования, км |
|                              |---------------------------------|
|                              |от 31 |от 101 | от 501 |  свыше  |
|                              |до 100|до 500 |до 1000 |  1000   |
|------------------------------|------|-------|--------|---------|
|Мясо мороженое в тушах,       | 0,10 | 0,25  |  0,30  |  0,35   |
|полутушах и четвертинах       |      |       |        |         |
|------------------------------|------|-------|--------|---------|
|То же, в блоках               | 0,08 | 0,20  |  0,24  |  0,28   |
------------------------------------------------------------------

     Примечание: Нормы   применяются   при   междугородних  перевозках
мороженого мяса всех видов  в  Республике  Саха  (Якутия),  Республике
Коми,  Магаданской  области и в районах Крайнего Севера,  Красноярском
крае в осенне-зимний период.


                                                        Приложение N 4

                                          к Приказу Минсельхоза России
                                                    и Минтранса России
                                                от 21 ноября 2006 года
                                                         N 425 / N 138

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа