Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".
НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЗАМОРОЖЕННОГО МЯСА ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ ------------------------------------------------------------------ | Наименование товара |Расстояние транспортирования, км | | |---------------------------------| | |от 31 |от 101 | от 501 | свыше | | |до 100|до 500 |до 1000 | 1000 | |------------------------------|------|-------|--------|---------| |Мясо мороженое в тушах, | 0,10 | 0,25 | 0,30 | 0,35 | |полутушах и четвертинах | | | | | |------------------------------|------|-------|--------|---------| |То же, в блоках | 0,08 | 0,20 | 0,24 | 0,28 | ------------------------------------------------------------------ Примечание: Нормы применяются при междугородних перевозках мороженого мяса всех видов в Республике Саха (Якутия), Республике Коми, Магаданской области и в районах Крайнего Севера, Красноярском крае в осенне-зимний период. Приложение N 4 к Приказу Минсельхоза России и Минтранса России от 21 ноября 2006 года N 425 / N 138 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".