ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 21.11.06 425

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

НОРМЫ
        ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ
             ВОДНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА (РЕЧНОЙ, МОРСКОЙ)

------------------------------------------------------------------
|       Наименование грузов       |  Нормы естественной убыли в  |
|                                 |  процентах от массы грузов   |
|---------------------------------|------------------------------|
|Мясо и птица охлажденные         |0,70                          |
|---------------------------------|------------------------------|
|Мясо и птица мороженые           |0,30                          |
|---------------------------------|------------------------------|
|Сало, кроме сырца                |0,30                          |
|---------------------------------|------------------------------|
|Кишки сырые                      |2,50                          |
|---------------------------------|------------------------------|
|Прочие грузы этой группы         |0,80                          |
------------------------------------------------------------------


                                                        Приложение N 9

                                          к Приказу Минсельхоза России
                                                    и Минтранса России
                                                от 21 ноября 2006 года
                                                         N 425 / N 138

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа