Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".
НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ ВОДНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА (РЕЧНОЙ, МОРСКОЙ) ------------------------------------------------------------------ | Наименование грузов | Нормы естественной убыли в | | | процентах от массы грузов | |---------------------------------|------------------------------| |Мясо и птица охлажденные |0,70 | |---------------------------------|------------------------------| |Мясо и птица мороженые |0,30 | |---------------------------------|------------------------------| |Сало, кроме сырца |0,30 | |---------------------------------|------------------------------| |Кишки сырые |2,50 | |---------------------------------|------------------------------| |Прочие грузы этой группы |0,80 | ------------------------------------------------------------------ Приложение N 9 к Приказу Минсельхоза России и Минтранса России от 21 ноября 2006 года N 425 / N 138 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".