Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".
НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И МЕСТНОСТЯХ, ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ ------------------------------------------------------------------ | Наименование мясопродуктов | Нормы естественной убыли в | | | процентах от веса нетто при | | | беспосадочном полете | |--------------------------------|-------------------------------| |Мясо: |говядина, баранина |0,40 | | |-------------------|-------------------------------| | |свинина |0,25 | | |-------------------|-------------------------------| | |оленина |0,25 | | |-------------------|-------------------------------| | |субпродукты |0,40 | |------------|-------------------|-------------------------------| |Колбасные |вареные |0,50 | |изделия: |-------------------|-------------------------------| | |полукопченые |0,30 | | |-------------------|-------------------------------| | |варено-копченые |0,20 | |--------------------------------|-------------------------------| |Копчености |0,20 | |--------------------------------|-------------------------------| |Птица |0,30 | ------------------------------------------------------------------ |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА".