Фрагмент документа "О ПОРЯДКЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МУКИ".
ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ, НА КОТОРЫЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ВВОЗЕ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЫВОЗЕ С ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ---------------------------------------------------------------------- | N | Вид продукции | Код ТН ВЭД России | | п/п| | | |----|-------------------------------------|-------------------------| | 1 | 2 | 3 | |----|-------------------------------------|-------------------------| | 1 | Мука пшеничная или пшенично-ржаная | 1101 00 | |----|-------------------------------------|-------------------------| | 2 | Мука из зерна прочих злаков, кроме | 1102 | | | пшеничной или пшенично-ржаной | | |----|-------------------------------------|-------------------------| | 3 | Мука грубого помола из зерна злаков | из 1103 | |----|-------------------------------------|-------------------------| | 4 | Мука тонкого и грубого помола из | из 1106 10 000 0 | | | сушеных бобовых овощей товарной | | | | позиции 0713 | | |----|-------------------------------------|-------------------------| | 5 | Мука тонкого и грубого помола из | 1208 | | | семян или плодов масличных культур, | | | | кроме семян горчицы | | |----|-------------------------------------|-------------------------| | 6 | Смеси для изготовления | из 1901 20 000 0 | | | хлебобулочных и мучных кондитерских | | | | изделий | | |----|-------------------------------------|-------------------------| | 7 | Макаронные изделия, кроме | из 1902 | | | предварительно приготовленных или | | | | отваренных | | |----|-------------------------------------|-------------------------| | 8 | Хлеб и прочие хлебобулочные изделия | 1905 10 000 0 | |----|-------------------------------------|-------------------------| | | | 1905 40 | |----|-------------------------------------|-------------------------| | | | 1905 90 300 0 | |----|-------------------------------------|-------------------------| | | | 1905 90 600 0 | |----|-------------------------------------|-------------------------| | | | (кроме мучных | | | | кондитерских изделий) | |----|-------------------------------------|-------------------------| | | | 1905 90 900 0 | |----|-------------------------------------|-------------------------| | | | (кроме пиццы, пирогов) | ---------------------------------------------------------------------- Приложение N 7 |
Фрагмент документа "О ПОРЯДКЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МУКИ".