О ПОРЯДКЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МУКИ. Письмо. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. 21.11.06 0100/12292-06-32

Фрагмент документа "О ПОРЯДКЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МУКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПЕРЕЧЕНЬ
         ВИДОВ ПРОДУКЦИИ, НА КОТОРЫЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ СЕРТИФИКАТЫ
          КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
             ПРИ ВВОЗЕ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
              И ВЫВОЗЕ С ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

----------------------------------------------------------------------
| N  |            Вид продукции            |    Код ТН ВЭД России    |
| п/п|                                     |                         |
|----|-------------------------------------|-------------------------|
| 1  |                  2                  |            3            |
|----|-------------------------------------|-------------------------|
| 1  | Мука пшеничная или пшенично-ржаная  | 1101 00                 |
|----|-------------------------------------|-------------------------|
| 2  | Мука из зерна прочих злаков, кроме  | 1102                    |
|    | пшеничной или пшенично-ржаной       |                         |
|----|-------------------------------------|-------------------------|
| 3  | Мука грубого помола из зерна злаков | из 1103                 |
|----|-------------------------------------|-------------------------|
| 4  | Мука тонкого и грубого помола из    | из 1106 10 000 0        |
|    | сушеных бобовых овощей товарной     |                         |
|    | позиции 0713                        |                         |
|----|-------------------------------------|-------------------------|
| 5  | Мука тонкого и грубого помола из    | 1208                    |
|    | семян или плодов масличных культур, |                         |
|    | кроме семян горчицы                 |                         |
|----|-------------------------------------|-------------------------|
| 6  | Смеси для изготовления              | из 1901 20 000 0        |
|    | хлебобулочных и мучных кондитерских |                         |
|    | изделий                             |                         |
|----|-------------------------------------|-------------------------|
| 7  | Макаронные изделия, кроме           | из 1902                 |
|    | предварительно приготовленных или   |                         |
|    | отваренных                          |                         |
|----|-------------------------------------|-------------------------|
| 8  | Хлеб и прочие хлебобулочные изделия | 1905 10 000 0           |
|----|-------------------------------------|-------------------------|
|    |                                     | 1905 40                 |
|----|-------------------------------------|-------------------------|
|    |                                     | 1905 90 300 0           |
|----|-------------------------------------|-------------------------|
|    |                                     | 1905 90 600 0           |
|----|-------------------------------------|-------------------------|
|    |                                     | (кроме мучных           |
|    |                                     | кондитерских изделий)   |
|----|-------------------------------------|-------------------------|
|    |                                     | 1905 90 900 0           |
|----|-------------------------------------|-------------------------|
|    |                                     | (кроме пиццы, пирогов)  |
----------------------------------------------------------------------


                                                        Приложение N 7

Фрагмент документа "О ПОРЯДКЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МУКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа