НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. МОЛОКО ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. MILK FOR A MEAL OF PRESCHOOL AND SCHOOL AGE CHILDREN. SPECIFICATIONS. Не задано. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. 30.11.07 ГОСТ Р 52783-200

Фрагмент документа "НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. МОЛОКО ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. MILK FOR A MEAL OF PRESCHOOL AND SCHOOL AGE CHILDREN. SPECIFICATIONS".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

2. Нормативные ссылки

     В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
     ГОСТ Р 51074-2003.  Продукты пищевые. Информация для потребителя.
Общие требования
     ГОСТ Р  52054-2003.   Молоко   натуральное   коровье   -   сырье.
Технические условия
     ГОСТ Р 52738-2007.  Молоко и продукты переработки молока. Термины
и определения
     ГОСТ 8.579-2002.  Государственная  система  обеспечения  единства
измерений.  Требования  к  количеству  фасованных  товаров в упаковках
любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
     ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка
их к испытанию
     ГОСТ 3625-84.  Молоко  и  молочные  продукты.  Методы определения
плотности
     ГОСТ 4232-74. Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
     ГОСТ 14192-96. Маркировка грузов
     ГОСТ 15846-2002. Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера
и   приравненные    к    ним    местности.    Упаковка,    маркировка,
транспортирование и хранение
     ГОСТ 17527-86. Упаковка. Термины и определения
     ГОСТ 21650-76.   Средства   скрепления   тарно-штучных  грузов  в
транспортных пакетах. Общие требования
     ГОСТ 23285-78.   Пакеты  транспортные  для  пищевых  продуктов  и
стеклянной тары. Технические условия
     ГОСТ 23452-79.  Молоко  и  молочные продукты.  Методы определения
остаточных количеств хлорорганических пестицидов
     ГОСТ 24597-81.  Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и
размеры
     ГОСТ 25228-82.     Молоко    и    сливки.    Метод    определения
термоустойчивости по алкогольной пробе
     ГОСТ 26663-85.  Пакеты  транспортные.  Формирование с применением
средств пакетирования. Общие технические требования
     ГОСТ 26754-85. Молоко. Методы измерения температуры
     ГОСТ 26809-86.  Молоко  и  молочные  продукты.  Правила  приемки,
методы отбора и подготовка проб к анализу
     ГОСТ 26927-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26929-94.   Сырье   и  продукты  пищевые.  Подготовка  проб.
Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86.   Сырье  и  продукты  пищевые.  Метод  определения
мышьяка
     ГОСТ 26932-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
     ГОСТ 26933-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
     ГОСТ 28283-89.  Молоко  коровье.  Метод  органолептической оценки
запаха и вкуса
     ГОСТ 30178-96.  Сырье  и  продукты пищевые.  Атомно-абсорбционный
метод определения токсичных элементов
     ГОСТ 30627.1-98.  Продукты  молочные для детского питания.  Метод
измерения массовой доли витамина A (ретинола)
     ГОСТ 30627.2-98.  Продукты  молочные для детского питания.  Метод
измерения массовой доли витамина C (аскорбиновой кислоты)
     ГОСТ 30627.5-98.  Продукты  молочные для детского питания.  Метод
измерения массовой доли витамина B (тиамина)
                                  1
     ГОСТ 30627.6-98.  Продукты молочные для детского  питания.  Метод
измерения массовой доли витамина B  (рибофлавина)
                                  2
     ГОСТ 30648.1-99.  Продукты молочные для детского питания.  Методы
определения жира
     ГОСТ 30648.2-99.  Продукты молочные для детского питания.  Методы
определения общего белка
     ГОСТ 30648.4-99.   Продукты   молочные   для   детского  питания.
Титриметрические методы определения кислотности
     ГОСТ 30705-2000.  Продукты  молочные для детского питания.  Метод
определения    общего    количества     мезофильных     аэробных     и
факультативноанаэробных микроорганизмов
     ГОСТ 30711-2001. Продукты пищевые. Методы выявления и определения
содержания афлатоксинов B  и M .
                         1    1
     Примечание -  При  пользовании настоящим стандартом целесообразно
проверить  действие  ссылочных  стандартов  в  информационной  системе
общего  пользования  -  на официальном сайте Федерального агентства по
техническому  регулированию  и  метрологии  в  сети  Интернет  или  по
ежегодно    издаваемому    информационному   указателю   "Национальные
стандарты",  который опубликован по состоянию  на  1  января  текущего
года,   и  по  соответствующим  ежемесячно  издаваемым  информационным
указателям,  опубликованным в текущем году.  Если  ссылочный  стандарт
заменен  (изменен),  то  при  пользовании настоящим стандартом следует
руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом.  Если  ссылочный
стандарт  отменен без замены,  то положение,  в котором дана ссылка на
него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

Фрагмент документа "НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. МОЛОКО ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. MILK FOR A MEAL OF PRESCHOOL AND SCHOOL AGE CHILDREN. SPECIFICATIONS".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа