Фрагмент документа "НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. МОЛОКО ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. MILK FOR A MEAL OF PRESCHOOL AND SCHOOL AGE CHILDREN. SPECIFICATIONS".
4. Классификация 4.1. Продукт в зависимости от массовой доли жира изготовляют: - 3,2%; - 3,5%. 4.2. Продукт по 4.1 в зависимости от применяемых обогащающих компонентов подразделяют: - на необогащенный; - обогащенный витаминами; - обогащенный витаминами и йодом. |
Фрагмент документа "НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. МОЛОКО ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. MILK FOR A MEAL OF PRESCHOOL AND SCHOOL AGE CHILDREN. SPECIFICATIONS".