ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 12.06.08 88-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ДОПУСТИМЫЕ УРОВНИ
       СОДЕРЖАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ И СОМАТИЧЕСКИХ КЛЕТОК В СЫРОМ
                        МОЛОКЕ И СЫРЫХ СЛИВКАХ

---------------------------------------------------------------------------
|   Продукты   |  КМАФАнМ <1>,  |Масса продукта (г, см3), |   Содержание  |
|              |  КОЕ <2>/см3   |в которой не допускаются |  соматических |
|              |      (г),      |-------------------------|клеток, в 1 см3|
|              |    не более    |  БГКП <3>  |патогенные, | (г), не более |
|              |                |(колиформы) |в том числе |               |
|              |                |            |сальмонеллы |               |
|--------------|----------------|------------|------------|---------------|
|Молоко сырое  |                |            |            |               |
|--------------|----------------|------------|------------|---------------|
|              |           5    |            |            |           5   |
|высший сорт   |     1 x 10     |      -     |     25     |     2 x 10    |
|--------------|----------------|------------|------------|---------------|
|              |           5    |            |            |           6   |
|первый сорт   |     5 x 10     |      -     |     25     |     1 x 10    |
|--------------|----------------|------------|------------|---------------|
|              |           6    |            |            |           6   |
|второй сорт   |     4 x 10     |      -     |     25     |     1 x 10    |
|--------------|----------------|------------|------------|---------------|
|Сливки сырые  |                |            |            |               |
|--------------|----------------|------------|------------|---------------|
|              |           5    |            |            |               |
|высший сорт   |     5 x 10     |      -     |     -      |       -       |
|--------------|----------------|------------|------------|---------------|
|              |           6    |            |            |               |
|первый сорт   |     4 x 10     |      -     |     -      |       -       |
---------------------------------------------------------------------------

--------------------------------
     <1> КМАФАнМ  -  количество мезофильных аэробных микроорганизмов и
факультативно-анаэробных микроорганизмов.
     <2> КОЕ - колониеобразующие единицы.
     <3> БГКП - бактерии группы кишечных палочек.


                                                          Приложение 3

                                                 к Федеральному закону
                                                "Технический регламент
                                       на молоко и молочную продукцию"

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа