Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".
2. Масло и паста масляная из коровьего молока --------------------------------------------------------------------------------------- | | Массовая доля, % | Титруемая | Кислотность | | | | кислотность | жировой фазы,| | | | молочной плазмы | градусов | | | | продукта, | Кеттстофера, | | | | градусов Тернера | не более | | |------------------------------|----------------------| | | | жира | влаги | соли | сладко- |кисло- | | | | | | | сливочного|сливочного| | |----------------|----------|----------|--------|-----------|----------|--------------| |Масло топленое | не менее | не более | - | | | 4,0 | | | 99,0 | 1,0 | | | | | |----------------|----------|----------|--------|-----------|----------|--------------| |Масло сливочное,| | | | | | | |в том числе: | | | | | | | | | | | | | | | |----------------|----------|----------|--------|-----------|----------|--------------| |сладкосливочное | | | | не | 40,0 - | 4,0 | |и кислосливочное| | | | более | 65,0 | | |классической | | | | 26,0 | | | |жирности: | | | | | | | |----------------|----------|----------|--------|-----------| | | |несоленое | 80,0 - | 18,5 - | - | | | | | | 85,0 вкл.| 14,0 | | | | | | | | | | | | | |----------------|----------|----------|--------|-----------| | | |соленое | 80,0 - | | | | | | | | 85,0 вкл.| 17,5 - | 1,0 | | | | | | | 13,0 | | | | | |----------------|----------|----------|--------|-----------|----------|--------------| |сладкосливочное | | | | | 40,0 - | 4,0 | |и кислосливочное| | | | | 65,0 | | |пониженной | | | | | | | |жирности: | | | | | | | |----------------|----------|----------|--------|-----------| | | |несоленое | 50,0 - | 46,0 - | - | 30,0 | | | | | 79,0 вкл.| 19,5 | | | | | | | | | | | | | |----------------|----------|----------|--------|-----------| | | |соленое | 50,0 - | 45,0 - | 1,0 | 30,0 | | | | | 79,0 вкл.| 18,5 | | | | | |----------------|----------|----------|--------|-----------|----------|--------------| |Паста масляная | | | | 33,0 | 40,0 - | 4,0 | |сладкосливочная | | | | | 65,0 | | |и кисло- | | | | | | | |сливочная: | | | | | | | |----------------|----------|----------|--------|-----------| | | |несоленая | 39,0 - | 56,0 - | - | | | | | | 49,0 | 47,0 | | | | | |----------------|----------|----------|--------|-----------| | | |соленая | 39,0 - | 55,0 - | 1,0 | | | | | | 49,0 | 46,0 | | | | | --------------------------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".