ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 12.06.08 88-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

2. Масло и паста масляная из коровьего молока

---------------------------------------------------------------------------------------
|                |       Массовая доля, %       |    Титруемая         | Кислотность  |
|                |                              |    кислотность       | жировой фазы,|
|                |                              | молочной плазмы      | градусов     |
|                |                              |     продукта,        | Кеттстофера, |
|                |                              | градусов Тернера     | не более     |
|                |------------------------------|----------------------|              |
|                |   жира   |  влаги   |  соли  | сладко-   |кисло-    |              |
|                |          |          |        | сливочного|сливочного|              |
|----------------|----------|----------|--------|-----------|----------|--------------|
|Масло топленое  | не менее | не более |   -    |           |          |   4,0        |
|                | 99,0     |  1,0     |        |           |          |              |
|----------------|----------|----------|--------|-----------|----------|--------------|
|Масло сливочное,|          |          |        |           |          |              |
|в том числе:    |          |          |        |           |          |              |
|                |          |          |        |           |          |              |
|----------------|----------|----------|--------|-----------|----------|--------------|
|сладкосливочное |          |          |        |  не       |   40,0 - |   4,0        |
|и кислосливочное|          |          |        | более     |   65,0   |              |
|классической    |          |          |        | 26,0      |          |              |
|жирности:       |          |          |        |           |          |              |
|----------------|----------|----------|--------|-----------|          |              |
|несоленое       | 80,0 -   | 18,5 -   |   -    |           |          |              |
|                | 85,0 вкл.| 14,0     |        |           |          |              |
|                |          |          |        |           |          |              |
|----------------|----------|----------|--------|-----------|          |              |
|соленое         | 80,0 -   |          |        |           |          |              |
|                | 85,0 вкл.| 17,5 -   |  1,0   |           |          |              |
|                |          | 13,0     |        |           |          |              |
|----------------|----------|----------|--------|-----------|----------|--------------|
|сладкосливочное |          |          |        |           |   40,0 - |   4,0        |
|и кислосливочное|          |          |        |           |   65,0   |              |
|пониженной      |          |          |        |           |          |              |
|жирности:       |          |          |        |           |          |              |
|----------------|----------|----------|--------|-----------|          |              |
|несоленое       | 50,0 -   | 46,0 -   |   -    | 30,0      |          |              |
|                | 79,0 вкл.| 19,5     |        |           |          |              |
|                |          |          |        |           |          |              |
|----------------|----------|----------|--------|-----------|          |              |
|соленое         | 50,0 -   | 45,0 -   |  1,0   | 30,0      |          |              |
|                | 79,0 вкл.| 18,5     |        |           |          |              |
|----------------|----------|----------|--------|-----------|----------|--------------|
|Паста масляная  |          |          |        | 33,0      |   40,0 - |   4,0        |
|сладкосливочная |          |          |        |           |   65,0   |              |
|и кисло-        |          |          |        |           |          |              |
|сливочная:      |          |          |        |           |          |              |
|----------------|----------|----------|--------|-----------|          |              |
|несоленая       | 39,0 -   | 56,0 -   |   -    |           |          |              |
|                | 49,0     | 47,0     |        |           |          |              |
|----------------|----------|----------|--------|-----------|          |              |
|соленая         | 39,0 -   | 55,0 -   |  1,0   |           |          |              |
|                | 49,0     | 46,0     |        |           |          |              |
---------------------------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа