Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".
4. Сыр, сырный продукт <1> --------------------------------------------------------------------------- | Наименование | Массовая доля, % | | продуктов |--------------------------------------------------------| | | влаги | влаги в |жира в сухом | соли | | | |обезжиренном| веществе | | | | | веществе | | | |----------------|------------|------------|-------------|----------------| |Сыр, сырный | 2,0 - 10,0 |менее 51,0 |4,0 - 40,0 |2,0 - 6,0 | |продукт сухие | | |вкл. | | |----------------|------------|------------|-------------|----------------| |Сыр, сырный |30,0 - 35,0 |менее 51,0 |1,0 - 60,0 и |1,0 - 3,0 вкл. | |продукт | | |более | | |сверхтвердые | | | | | |----------------|------------|------------|-------------|----------------| |Сыр, сырный |40,0 - 42,0 |49,0 - 56,0 |1,0 - 60,0 и |0,5 - 2,5 вкл. | |продукт твердые | |вкл. |более | | |----------------|------------|------------|-------------|----------------| |Сыр, сырный |36,0 - 55,0 |54,0 - 69,0 |1,0 - 60,0 и |0,5 - 4,0 вкл. | |продукт | |вкл. |более | | |полутвердые | | | | | |----------------|------------|------------|-------------|----------------| |Сыр, сырный |30,0 - 80,0 | более 67,0 |1,0 - 60,0 и |0,4 - 5,0 вкл., | |продукт мягкие, | | |более |для рассольного | |в том числе сыр | | | |сыра 5,0 - 7,0 | |свежий, сыр | | | |вкл., для | |творожный | | | |свежего и | | | | | |творожного сыра | | | | | |0,0 - 5,0 | --------------------------------------------------------------------------- -------------------------------- <1> Массовая доля белка в сырах, в которых массовая доля жира составляет более 36 процентов, должна составлять не менее 16 процентов. |
Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".