ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 12.06.08 88-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

4. Сыр, сырный продукт <1>

---------------------------------------------------------------------------
| Наименование   |                    Массовая доля, %                    |
|   продуктов    |--------------------------------------------------------|
|                |   влаги    |  влаги в   |жира в сухом |      соли      |
|                |            |обезжиренном|  веществе   |                |
|                |            |   веществе |             |                |
|----------------|------------|------------|-------------|----------------|
|Сыр, сырный     | 2,0 - 10,0 |менее 51,0  |4,0 - 40,0   |2,0 - 6,0       |
|продукт сухие   |            |            |вкл.         |                |
|----------------|------------|------------|-------------|----------------|
|Сыр, сырный     |30,0 - 35,0 |менее 51,0  |1,0 - 60,0 и |1,0 - 3,0 вкл.  |
|продукт         |            |            |более        |                |
|сверхтвердые    |            |            |             |                |
|----------------|------------|------------|-------------|----------------|
|Сыр, сырный     |40,0 - 42,0 |49,0 - 56,0 |1,0 - 60,0 и |0,5 - 2,5 вкл.  |
|продукт твердые |            |вкл.        |более        |                |
|----------------|------------|------------|-------------|----------------|
|Сыр, сырный     |36,0 - 55,0 |54,0 - 69,0 |1,0 - 60,0 и |0,5 - 4,0 вкл.  |
|продукт         |            |вкл.        |более        |                |
|полутвердые     |            |            |             |                |
|----------------|------------|------------|-------------|----------------|
|Сыр, сырный     |30,0 - 80,0 | более 67,0 |1,0 - 60,0 и |0,4 - 5,0 вкл., |
|продукт мягкие, |            |            |более        |для рассольного |
|в том числе сыр |            |            |             |сыра 5,0 - 7,0  |
|свежий, сыр     |            |            |             |вкл., для       |
|творожный       |            |            |             |свежего и       |
|                |            |            |             |творожного сыра |
|                |            |            |             |0,0 - 5,0       |
---------------------------------------------------------------------------

--------------------------------
     <1> Массовая  доля  белка  в сырах,  в которых массовая доля жира
составляет  более  36  процентов,  должна  составлять  не   менее   16
процентов.

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа