ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 12.06.08 88-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

5. Плавленый сыр <1>

---------------------------------------------------------------------------
| Наименование |                     Массовая доля, %                     |
|   продуктов  |                                                          |
|              |----------------------------------------------------------|
|              | жира в сухом |   влаги    |  поваренной   |сахарозы (для |
|              |   веществе   |            |  соли (кроме  |   сладких    |
|              |              |            |сладких сыров) |    сыров)    |
|--------------|--------------|------------|---------------|--------------|
|Сыр плавленый |до 54,0 вкл.  |35,0 - 70,0 |0,2 - 4,0 вкл. |до 30,0 вкл.  |
|ломтевой      |              |вкл.        |               |              |
|--------------|--------------|------------|---------------|              |
|Сыр плавленый |20,0 - 70,0   |35,0 - 70,0 |0,2 - 4,0 вкл. |              |
|пастообразный |вкл.          |вкл.        |               |              |
|--------------|--------------|------------|---------------|              |
|Сыр плавленый |до 51,0 вкл.  |3,0 - 7,0   |2,0 - 5,0 вкл. |              |
|сухой         |              |вкл.        |               |              |
---------------------------------------------------------------------------

--------------------------------
     <1> Массовая  доля  белка  в сырах,  в которых массовая доля жира
составляет  более  36  процентов,  должна  составлять  не   менее   16
процентов.

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа