ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 12.06.08 88-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

6. Мороженое

----------------------------------------------------------------------------------
|    Виды      |   Массовая доля, %   | Массовая доля,    |Кислотность|Взбитость,|
|              |                      |   %, не менее     |<3>,       |%         |
|              |----------------------|-------------------|градусов   |          |
|              |    жира   |СОМО <1>  | сахарозы  |сухих  |Тернера,   |          |
|              | молочного |          |или общего |веществ|не более   |          |
|              |           |          |сахара (за |       |           |          |
|              |           |          |  вычетом  |       |           |          |
|              |           |          |  лактозы) |       |           |          |
|--------------|-----------|----------|-----------|-------|-----------|----------|
|Пломбир       |12,0 - 20,0|7,0 - 10,0|   14,0    |   36  |   21      | 40 - 130 |
|--------------|-----------|----------|-----------|-------|-----------|----------|
|Сливочное     | 8,0 - 11,5|7,0 - 11,0|   14,0    |   32  |   22      | 40 - 110 |
|--------------|-----------|----------|-----------|-------|-----------|----------|
|Молочное      |  не более |7,0 - 11,5|   14,5    |   28  |   23      | 40 - 90  |
|              |    7,5    |          |           |       |           |          |
|--------------|-----------|----------|-----------|-------|-----------|----------|
|Кисломолочное |  не более |7,0 - 11,5|   17,0    |   28  |   90      | 40 - 90  |
|              |    7,5    |          |           |       |           |          |
|--------------|-----------|----------|-----------|-------|-----------|----------|
|С растительным|  не более |7,0 - 11,0|   14,0    |   29  |   22      | 40 - 110 |
|жиром         | 12,0 <2>  |          |           |       |           |          |
----------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------
     <1> СОМО - сухой обезжиренный молочный остаток.
     <2> Растительного жира или его смеси с молочным жиром.
     <3> Кислотность мороженого с пищевкусовыми продуктами крем-брюле,
шоколадного, яичного, яично-белкового, яично-желткового должна быть не
более 24 градусов Тернера - для пломбира,  25 градусов Тернера  -  для
сливочного,  26  градусов Тернера - для молочного.  Уровень содержания
молочнокислых микроорганизмов в кисломолочном мороженом составляет  не
            6
менее 1 x 10  КОЕ.


                                                         Приложение 13

                                                 к Федеральному закону
                                                "Технический регламент
                                       на молоко и молочную продукцию"

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа