Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".
6. Мороженое ---------------------------------------------------------------------------------- | Виды | Массовая доля, % | Массовая доля, |Кислотность|Взбитость,| | | | %, не менее |<3>, |% | | |----------------------|-------------------|градусов | | | | жира |СОМО <1> | сахарозы |сухих |Тернера, | | | | молочного | |или общего |веществ|не более | | | | | |сахара (за | | | | | | | | вычетом | | | | | | | | лактозы) | | | | |--------------|-----------|----------|-----------|-------|-----------|----------| |Пломбир |12,0 - 20,0|7,0 - 10,0| 14,0 | 36 | 21 | 40 - 130 | |--------------|-----------|----------|-----------|-------|-----------|----------| |Сливочное | 8,0 - 11,5|7,0 - 11,0| 14,0 | 32 | 22 | 40 - 110 | |--------------|-----------|----------|-----------|-------|-----------|----------| |Молочное | не более |7,0 - 11,5| 14,5 | 28 | 23 | 40 - 90 | | | 7,5 | | | | | | |--------------|-----------|----------|-----------|-------|-----------|----------| |Кисломолочное | не более |7,0 - 11,5| 17,0 | 28 | 90 | 40 - 90 | | | 7,5 | | | | | | |--------------|-----------|----------|-----------|-------|-----------|----------| |С растительным| не более |7,0 - 11,0| 14,0 | 29 | 22 | 40 - 110 | |жиром | 12,0 <2> | | | | | | ---------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------- <1> СОМО - сухой обезжиренный молочный остаток. <2> Растительного жира или его смеси с молочным жиром. <3> Кислотность мороженого с пищевкусовыми продуктами крем-брюле, шоколадного, яичного, яично-белкового, яично-желткового должна быть не более 24 градусов Тернера - для пломбира, 25 градусов Тернера - для сливочного, 26 градусов Тернера - для молочного. Уровень содержания молочнокислых микроорганизмов в кисломолочном мороженом составляет не 6 менее 1 x 10 КОЕ. Приложение 13 к Федеральному закону "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |
Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".