Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".
1. Адаптированные молочные смеси сухие, жидкие, пресные, кисломолочные для питания детей от рождения до пяти месяцев (на 100 мл готового к употреблению продукта) --------------------------------------------------------------------------- | Критерии и показатели | Единицы измерения | Допустимые уровни | | | | | | | | | |--------------------------|-------------------|--------------------------| | | | нормируемые |маркируемые | |--------------------------|-------------------|-------------|------------| |Белок | г | 1,2 - 1,7 | + | |--------------------------|-------------------|-------------|------------| |Белки молочной сыворотки | процент от общего | 50 | + | | | количества белка, | | | | | не менее | | | |--------------------------|-------------------|-------------|------------| |Жир | г | 3,0 - 4,0 | + | |--------------------------|-------------------|-------------|------------| |Линолевая кислота | процент от суммы | 14 - 20 | + | | | жирных кислот | | | | | мг | 400 - 800 | | |--------------------------|-------------------|-------------|------------| |Отношение альфа-токоферол/| | 1 - 2 | | |полиненасыщенные жирные | | | | |кислоты | | | | |--------------------------|-------------------|-------------|------------| |Углеводы | г | 6,5 - 8,0 | + | |--------------------------|-------------------|-------------|------------| |Лактоза | процент от общего | не менее 65 | + | | | количества | | | | | углеводов | | | |--------------------------|-------------------|-------------|------------| |Казеин | то же | 40 - 50 | + | |--------------------------|-------------------|-------------|------------| |Таурин | мг | 4 - 6 | + | |--------------------------|-------------------|-------------|------------| |Энергетическая ценность | Ккал/л | 640 - 700 | | --------------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".