ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 12.06.08 88-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

1. Адаптированные молочные смеси сухие, жидкие, пресные,
     кисломолочные для питания детей от рождения до пяти месяцев
             (на 100 мл готового к употреблению продукта)

---------------------------------------------------------------------------
|  Критерии и показатели   | Единицы измерения |    Допустимые уровни     |
|                          |                   |                          |
|                          |                   |                          |
|--------------------------|-------------------|--------------------------|
|                          |                   | нормируемые |маркируемые |
|--------------------------|-------------------|-------------|------------|
|Белок                     |         г         |  1,2 - 1,7  |     +      |
|--------------------------|-------------------|-------------|------------|
|Белки молочной сыворотки  | процент от общего |     50      |     +      |
|                          | количества белка, |             |            |
|                          |     не менее      |             |            |
|--------------------------|-------------------|-------------|------------|
|Жир                       |         г         |  3,0 - 4,0  |     +      |
|--------------------------|-------------------|-------------|------------|
|Линолевая кислота         | процент от суммы  |   14 - 20   |     +      |
|                          |   жирных кислот   |             |            |
|                          |        мг         |  400 - 800  |            |
|--------------------------|-------------------|-------------|------------|
|Отношение альфа-токоферол/|                   |    1 - 2    |            |
|полиненасыщенные жирные   |                   |             |            |
|кислоты                   |                   |             |            |
|--------------------------|-------------------|-------------|------------|
|Углеводы                  |         г         |  6,5 - 8,0  |     +      |
|--------------------------|-------------------|-------------|------------|
|Лактоза                   | процент от общего | не менее 65 |     +      |
|                          |    количества     |             |            |
|                          |     углеводов     |             |            |
|--------------------------|-------------------|-------------|------------|
|Казеин                    |       то же       |   40 - 50   |     +      |
|--------------------------|-------------------|-------------|------------|
|Таурин                    |        мг         |    4 - 6    |     +      |
|--------------------------|-------------------|-------------|------------|
|Энергетическая ценность   |      Ккал/л       |  640 - 700  |            |
---------------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа