Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".
3. Частично адаптированные молочные смеси (сухие, жидкие, пресные и кисломолочные) для питания детей в возрасте от шести месяцев (на 100 мл готового к употреблению продукта) --------------------------------------------------------------------------- | Критерии и |Единицы измерения |Допустимые уровни| Обязательность | | показатели | | | маркировки | |-------------------|------------------|-----------------|----------------| |Белок | г | 1,5 - 2,4 | + | |-------------------|------------------|-----------------|----------------| |Белки молочной |процент от общего | 20 - 50 | | |сыворотки | количества белка | | | |-------------------|------------------|-----------------|----------------| |Жир | г | 2,5 - 4,0 | + | |-------------------|------------------|-----------------|----------------| |Линолевая кислота | процент от суммы | 14 | | | |жирных кислот, не | | | | | менее | | | | |------------------|-----------------|----------------| | | г, не менее | 400 | | |-------------------|------------------|-----------------|----------------| |Углеводы | г | 6,0 - 9,0 | + | |-------------------|------------------|-----------------|----------------| |Энергетическая | ккал/л | 520 - 820 | + | |ценность | | | | --------------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ".