ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 27.10.08 178-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Статья 15. Требования к водоснабжению при производстве
             соковой продукции из фруктов и (или) овощей

     1.   Количество   холодной  и  горячей  воды,  пара  должно  быть
достаточным  для обеспечения производства безопасной соковой продукции
из фруктов и (или) овощей.
     2.  Вода,  используемая  при  производстве  соковой  продукции из
фруктов    и   (или)   овощей,   должна   удовлетворять   требованиям,
предъявляемым к питьевой воде соответствующим техническим регламентом.
     3.  Пар,  используемый  при  прямом  контакте  с сырьем и соковой
продукцией   из   фруктов  и  (или)  овощей,  не  должен  приводить  к
загрязнению такого сырья и такой продукции и содержать опасные и (или)
вредные вещества.
     4.  При тепловой обработке сырья и соковой продукции из фруктов и
(или)   овощей   в  герметичных  емкостях  и  (или)  с  использованием
соответствующего  оборудования  должны  быть  обеспечены  условия  для
предотвращения  загрязнения  такого  сырья  и  такой  продукции водой,
используемой для охлаждения указанных емкостей и оборудования.

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа