Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ".
Микробиологические показатели безопасности свежеотжатых соков ----------------------------------------------------------------------------------------------------- | Яйца | Цисты | КМАФАнМ, | Количество свежеотжатых соков | | гельминтов | кишечных |КОЕ/г (см3),| (г (см3)), в которых не допускаются | | |патогенных | не более |---------------------------------------------------------| | |простейших | | БГКП |патогенные | E. | S. |L. monocytogenes| | |организмов | |(колиформы)|микроорганизмы,|coli |aureus| | | | | | |в том числе | | | | | | | | |сальмонеллы | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--------------|-------------|------------|-----------|---------------|-----|------|----------------| | Не | Не | 3 | | | | | | | допускаются | допускаются | 1 x 10 | 1,0 | 25 | 1,0 | 1,0 | 25 | ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Таблица 5 |
Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ".