ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 27.10.08 178-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Микробиологические показатели
                   безопасности свежеотжатых соков

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
|    Яйца      |  Цисты      |  КМАФАнМ,  |    Количество свежеотжатых соков                        |
| гельминтов   | кишечных    |КОЕ/г (см3),| (г (см3)), в которых не допускаются                     |
|              |патогенных   |  не более  |---------------------------------------------------------|
|              |простейших   |            | БГКП      |патогенные     | E.  |  S.  |L. monocytogenes|
|              |организмов   |            |(колиформы)|микроорганизмы,|coli |aureus|                |
|              |             |            |           |в том числе    |     |      |                |
|              |             |            |           |сальмонеллы    |     |      |                |
|              |             |            |           |               |     |      |                |
|              |             |            |           |               |     |      |                |
|              |             |            |           |               |     |      |                |
|              |             |            |           |               |     |      |                |
|--------------|-------------|------------|-----------|---------------|-----|------|----------------|
|  Не          | Не          |         3  |           |               |     |      |                |
|  допускаются | допускаются |   1 x 10   |  1,0      |   25          | 1,0 |  1,0 |   25           |
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

                                                             Таблица 5

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа