ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 27.10.08 178-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Антиокислители

---------------------------------------------------------------------------
| Пищевые добавки | Номер INS | Дозировка <*2>| Разрешены для применения  |
|                 | (E) <*1>  |   (г/л), не   |                           |
|                 |           |     более     |                           |
|-----------------|-----------|---------------|---------------------------|
|Аскорбиновая     | 300 - 303 |См. сноску <*3>|В соках прямого отжима,    |
|кислота и ее     |           |               |восстановленных соках,     |
|соли             |           |               |диффузионных соках, во     |
|                 |           |               |фруктовых и (или) в овощных|
|                 |           |               |пюре, концентрированных    |
|                 |           |               |соках, концентрированных   |
|                 |           |               |фруктовых и (или) овощных  |
|                 |           |               |пюре, во фруктовых и (или) |
|                 |           |               |в овощных нектарах, во     |
|                 |           |               |фруктовых и (или) в овощных|
|                 |           |               |сокосодержащих напитках,   |
|                 |           |               |морсах                     |
|                 |           |---------------|---------------------------|
|                 |           |     0,25      |В соковой продукции из     |
|                 |           |               |фруктов и (или) овощей для |
|                 |           |               |детского питания           |
|-----------------|-----------|---------------|---------------------------|
|Лецитин          |    322    |См. сноску <*3>|В обогащенной соковой      |
|                 |           |               |продукции из фруктов и     |
|                 |           |               |(или) овощей               |
---------------------------------------------------------------------------

--------------------------------
     <*1> INS - Международная  цифровая  система  кодификации  пищевых
добавок, E - Система кодификации пищевых добавок Европейского союза.
     <*2> Дозировка   пищевой    добавки    в    готовой    продукции,
предназначенной для потребления.
     <*3> Пищевая добавка должна  быть  использована  изготовителем  в
минимальной  дозировке,  необходимой  для  достижения целей применения
данной пищевой добавки.

                                                             Таблица 3

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа