Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ".
Антиокислители --------------------------------------------------------------------------- | Пищевые добавки | Номер INS | Дозировка <*2>| Разрешены для применения | | | (E) <*1> | (г/л), не | | | | | более | | |-----------------|-----------|---------------|---------------------------| |Аскорбиновая | 300 - 303 |См. сноску <*3>|В соках прямого отжима, | |кислота и ее | | |восстановленных соках, | |соли | | |диффузионных соках, во | | | | |фруктовых и (или) в овощных| | | | |пюре, концентрированных | | | | |соках, концентрированных | | | | |фруктовых и (или) овощных | | | | |пюре, во фруктовых и (или) | | | | |в овощных нектарах, во | | | | |фруктовых и (или) в овощных| | | | |сокосодержащих напитках, | | | | |морсах | | | |---------------|---------------------------| | | | 0,25 |В соковой продукции из | | | | |фруктов и (или) овощей для | | | | |детского питания | |-----------------|-----------|---------------|---------------------------| |Лецитин | 322 |См. сноску <*3>|В обогащенной соковой | | | | |продукции из фруктов и | | | | |(или) овощей | --------------------------------------------------------------------------- -------------------------------- <*1> INS - Международная цифровая система кодификации пищевых добавок, E - Система кодификации пищевых добавок Европейского союза. <*2> Дозировка пищевой добавки в готовой продукции, предназначенной для потребления. <*3> Пищевая добавка должна быть использована изготовителем в минимальной дозировке, необходимой для достижения целей применения данной пищевой добавки. Таблица 3 |
Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ".