ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 27.10.08 178-ФЗ

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Сатурирующий газ

---------------------------------------------------------------------------
| Пищевая добавка | Номер INS | Дозировка <*2>|         Разрешен          |
|                 | (E) <*1>  |               |      для применения       |
|-----------------|-----------|---------------|---------------------------|
|Диоксид углерода |    290    |См. сноску <*3>|В соках прямого отжима,    |
|                 |           |               |восстановленных соках,     |
|                 |           |               |диффузионных соках, во     |
|                 |           |               |фруктовых и (или) в овощных|
|                 |           |               |нектарах, во фруктовых     |
|                 |           |               |и (или) в овощных          |
|                 |           |               |сокосодержащих напитках,   |
|                 |           |               |морсах                     |
---------------------------------------------------------------------------

--------------------------------
     <*1> INS  -  Международная  цифровая  система кодификации пищевых
добавок, E - Система кодификации пищевых добавок Европейского союза.
     <*2> Дозировка    пищевой    добавки    в    готовой   продукции,
предназначенной для потребления.
     <*3> Пищевая  добавка  должна  быть  использована изготовителем в
минимальной дозировке,  необходимой для  достижения  целей  применения
данной пищевой добавки.

                                                             Таблица 4

Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа