Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ".
Сатурирующий газ --------------------------------------------------------------------------- | Пищевая добавка | Номер INS | Дозировка <*2>| Разрешен | | | (E) <*1> | | для применения | |-----------------|-----------|---------------|---------------------------| |Диоксид углерода | 290 |См. сноску <*3>|В соках прямого отжима, | | | | |восстановленных соках, | | | | |диффузионных соках, во | | | | |фруктовых и (или) в овощных| | | | |нектарах, во фруктовых | | | | |и (или) в овощных | | | | |сокосодержащих напитках, | | | | |морсах | --------------------------------------------------------------------------- -------------------------------- <*1> INS - Международная цифровая система кодификации пищевых добавок, E - Система кодификации пищевых добавок Европейского союза. <*2> Дозировка пищевой добавки в готовой продукции, предназначенной для потребления. <*3> Пищевая добавка должна быть использована изготовителем в минимальной дозировке, необходимой для достижения целей применения данной пищевой добавки. Таблица 4 |
Фрагмент документа "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ".