Фрагмент документа "О ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (РЕДАКЦИЯ НА 14.08.2006)".
СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА муки, хлебобулочных и макаронных изделий (Quality Certificate for flour, bakery products, pasta) --- --------- 200-- г. N ------------------- Пункт отправления ---------------------------------------------------- (Point of loading) Отправитель ---------------------------------------------------------- (Sender) Транспортное средство ------------------------------------------------ (Transportation vehicle) Транспортный (перевозочный) документ N ----- Число мест -------------- (Transport document) (Number of places) Предприятие-изготовитель --------------------------------------------- (Producer) Наличие маркировки --------------------------------------------------- (Identification marks) Дата выработки -------------------------- Масса, кг ------------------ (Date of production) (Weight, kilos) Пункт назначения ------------------------- Получатель ---------------- (Point of discharge) (Receiver) Наименование продукции ----------------------------------------------- (Product name) Код ТН ВЭД -------------------------- ----- Контракт ----------------- (Customs code) (Contract) Показатели качества: (Quality indicators) Особые отметки ------------------------------------------------------- (special marks) ---------------------------------------------------------------------- (протоколы исследований, испытаний и другие необходимые сведения) Санитарно-эпидемиологическое заключение от ------------ N ------------ выдано --------------------------------------------------------------- (issued by) (наименование органа, выдавшего санитарно - эпидемиологическое заключение) Руководитель (заместитель руководителя) подпись, Ф.И.О. (signature, surname) М.П. (Stamp) Приложение 2 |
Фрагмент документа "О ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (РЕДАКЦИЯ НА 14.08.2006)".