Фрагмент документа "О ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (РЕДАКЦИЯ НА 14.08.2006)".
ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ, НА КОТОРЫЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА ПРИ ВВОЗЕ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЫВОЗЕ С ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА --------------------------------------------------------------------------- | Код ТН ВЭД России | Наименование товара | |-------------------------------------------------------------------------| | Овощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплоды | |-------------------------------------------------------------------------| | Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; пшеничная | | клейковина | |-------------------------------------------------------------------------| |1101 00 | Мука пшеничная или пшенично-ржаная | |--------------------|----------------------------------------------------| |1102 | Мука из зерна прочих злаков, кроме пшеничной или | | | пшенично-ржаной | |--------------------|----------------------------------------------------| |из 1103 | Мука грубого помола и гранулы из зерна злаков | |--------------------|----------------------------------------------------| |1109 00 000 0 | Клейковина пшеничная, сухая или сырая | |-------------------------------------------------------------------------| | Масличные семена и плоды | |-------------------------------------------------------------------------| |1208 | Мука тонкого и грубого помола из семян или плодов | | | масличных культур, кроме семян горчицы | |-------------------------------------------------------------------------| | Готовые продукты из зерна злаков и муки | |-------------------------------------------------------------------------| |1901 20 000 0 | Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и | | | мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 | |--------------------|----------------------------------------------------| |1902 11 000 0, | Макаронные изделия | |1902 19, 1902 30 | | |--------------------|----------------------------------------------------| |1904 10 | Готовые пищевые продукты, полученные путем | | | вздувания или обжаривания зерна злаков или | | | зерновых продуктов | |--------------------|----------------------------------------------------| |из 1904 20 | Готовые пищевые продукты, полученные из | | | необжаренных зерновых хлопьев или смесей из | | | необжаренных зерновых хлопьев с обжаренными | | | зерновыми хлопьями или вздутыми зернами злаков, не | | | содержащие добавок фруктов или орехов | |--------------------|----------------------------------------------------| |1905 10 000 0 | Хрустящие хлебцы | |--------------------|----------------------------------------------------| |1905 40 100 0 | Сухари | |--------------------|----------------------------------------------------| |1905 90 100 0 | Маца | |--------------------|----------------------------------------------------| |1905 90 300 0 | Хлебобулочные изделия, не содержащие добавок в | | | виде меда, яиц, сыра или плодов и содержащие в | | | сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не | | | более 5 мас.% жира | |--------------------|----------------------------------------------------| |из 1905 90 900 0 | Сдобные хлебобулочные изделия, не содержащие | | | добавок фруктов или орехов | --------------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "О ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (РЕДАКЦИЯ НА 14.08.2006)".