О ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (РЕДАКЦИЯ НА 14.08.2006). Письмо. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. 20.01.06 0100/352-06-32

Фрагмент документа "О ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (РЕДАКЦИЯ НА 14.08.2006)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа

ПЕРЕЧЕНЬ
                     ВИДОВ ПРОДУКЦИИ, НА КОТОРЫЕ
              ОФОРМЛЯЮТСЯ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА ПРИ ВВОЗЕ
             НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЫВОЗЕ
         С ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
             ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
                       И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

---------------------------------------------------------------------------
| Код ТН ВЭД России  |                Наименование товара                 |
|-------------------------------------------------------------------------|
|          Овощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплоды           |
|-------------------------------------------------------------------------|
|     Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; пшеничная      |
|                                клейковина                               |
|-------------------------------------------------------------------------|
|1101 00             | Мука пшеничная или пшенично-ржаная                 |
|--------------------|----------------------------------------------------|
|1102                | Мука из зерна прочих злаков, кроме  пшеничной  или |
|                    | пшенично-ржаной                                    |
|--------------------|----------------------------------------------------|
|из 1103             | Мука грубого помола и гранулы из зерна злаков      |
|--------------------|----------------------------------------------------|
|1109 00 000 0       | Клейковина пшеничная, сухая или сырая              |
|-------------------------------------------------------------------------|
|                         Масличные семена и плоды                        |
|-------------------------------------------------------------------------|
|1208                | Мука тонкого и грубого помола из семян или  плодов |
|                    | масличных культур, кроме семян горчицы             |
|-------------------------------------------------------------------------|
|                 Готовые продукты из зерна злаков и муки                 |
|-------------------------------------------------------------------------|
|1901 20 000 0       | Смеси и тесто  для  изготовления   хлебобулочных и |
|                    | мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905  |
|--------------------|----------------------------------------------------|
|1902 11 000 0,      | Макаронные изделия                                 |
|1902 19, 1902 30    |                                                    |
|--------------------|----------------------------------------------------|
|1904 10             | Готовые   пищевые   продукты,     полученные путем |
|                    | вздувания  или  обжаривания   зерна     злаков или |
|                    | зерновых продуктов                                 |
|--------------------|----------------------------------------------------|
|из 1904 20          | Готовые   пищевые    продукты,       полученные из |
|                    | необжаренных  зерновых  хлопьев  или     смесей из |
|                    | необжаренных  зерновых   хлопьев   с   обжаренными |
|                    | зерновыми хлопьями или вздутыми зернами злаков, не |
|                    | содержащие добавок фруктов или орехов              |
|--------------------|----------------------------------------------------|
|1905 10 000 0       | Хрустящие хлебцы                                   |
|--------------------|----------------------------------------------------|
|1905 40 100 0       | Сухари                                             |
|--------------------|----------------------------------------------------|
|1905 90 100 0       | Маца                                               |
|--------------------|----------------------------------------------------|
|1905 90 300 0       | Хлебобулочные изделия,  не  содержащие   добавок в |
|                    | виде меда, яиц, сыра или  плодов  и   содержащие в |
|                    | сухом состоянии  не  более 5  мас.%  сахара   и не |
|                    | более 5 мас.% жира                                 |
|--------------------|----------------------------------------------------|
|из 1905 90 900 0    | Сдобные  хлебобулочные  изделия,   не   содержащие |
|                    | добавок фруктов или орехов                         |
---------------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "О ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (РЕДАКЦИЯ НА 14.08.2006)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа