Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10".
ФОРМА 2. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ----------------T-------------T-------------------T---------------------T------------------T----------------T---------------¬ ¦ Дата и час ¦ Время ¦ Наименование ¦ Результаты ¦ Разрешение ¦ Подписи ¦ Примечание ¦ ¦ изготовления ¦ снятия ¦ блюда, ¦ органолептической ¦ к реализации ¦ членов ¦ <*> ¦ ¦ блюда ¦ бракеража ¦ кулинарного ¦ оценки и ¦ блюда, ¦ бракеражной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ изделия ¦ степени готовности ¦ кулинарного ¦ комиссии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ блюда, кулинарного ¦ изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ изделия ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+-------------+-------------------+---------------------+------------------+----------------+---------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +---------------+-------------+-------------------+---------------------+------------------+----------------+---------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L---------------+-------------+-------------------+---------------------+------------------+----------------+---------------- -------------------------------- <*> Примечание: Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции. Таблица 3 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10".