ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10. Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 19.04.10 25

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ФОРМА 2. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ
                          КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

----------------T-------------T-------------------T---------------------T------------------T----------------T---------------¬ 
¦ Дата и час    ¦ Время       ¦ Наименование      ¦ Результаты          ¦ Разрешение       ¦ Подписи        ¦ Примечание    ¦
¦ изготовления  ¦ снятия      ¦ блюда,            ¦ органолептической   ¦ к  реализации    ¦ членов         ¦ <*>           ¦
¦ блюда         ¦ бракеража   ¦ кулинарного       ¦ оценки и            ¦ блюда,           ¦ бракеражной    ¦               ¦
¦               ¦             ¦ изделия           ¦ степени готовности  ¦ кулинарного      ¦ комиссии       ¦               ¦
¦               ¦             ¦                   ¦ блюда, кулинарного  ¦ изделия          ¦                ¦               ¦
¦               ¦             ¦                   ¦ изделия             ¦                  ¦                ¦               ¦
+---------------+-------------+-------------------+---------------------+------------------+----------------+---------------+ 
¦ 1             ¦ 2           ¦ 3                 ¦ 4                   ¦ 5                ¦ 6              ¦ 7             ¦
+---------------+-------------+-------------------+---------------------+------------------+----------------+---------------+ 
¦               ¦             ¦                   ¦                     ¦                  ¦                ¦               ¦
L---------------+-------------+-------------------+---------------------+------------------+----------------+---------------- 
 
     --------------------------------
     <*> Примечание: Указываются факты запрещения к реализации готовой
продукции.
    
                                                             Таблица 3
    

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа