Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10".
ФОРМА 1. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ ---------------T----------------T------------------T-----------------T--------------------T---------------T------------------T----------------T---------------¬ ¦ Дата и час ¦ Наименование ¦ Количество ¦ Номер ¦ Результаты ¦ Конечный ¦ Дата и час ¦ Подпись ¦ Примечание ¦ ¦ поступления ¦ пищевых ¦ поступившего ¦ документа, ¦ органолептической ¦ срок ¦ фактической ¦ ответственного ¦ <*> ¦ ¦ продовол-го ¦ продуктов ¦ продовол-го ¦ подтверждающего ¦ оценки ¦ реализации ¦ реализации ¦ лица ¦ ¦ ¦ сырья и ¦ ¦ сырья и ¦ безопасность ¦ поступившего ¦ продовол-го ¦ продовол-го ¦ ¦ ¦ ¦ пищевых ¦ ¦ пищевых ¦ принятого ¦ продовол-го сырья ¦ сырья и ¦ сырья и ¦ ¦ ¦ ¦ продуктов ¦ ¦ продуктов (в ¦ пищевого ¦ и пищевых ¦ пищевых ¦ пищевых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ килограммах, ¦ продукта ¦ продуктов ¦ продуктов ¦ продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ литрах, ¦ ¦ ¦ ¦ по дням ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ штуках) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----------------+------------------+-----------------+--------------------+---------------+------------------+----------------+---------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +--------------+----------------+------------------+-----------------+--------------------+---------------+------------------+----------------+---------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L--------------+----------------+------------------+-----------------+--------------------+---------------+------------------+----------------+---------------- -------------------------------- <*> Примечание: Указываются факты списания, возврата продуктов и др. Таблица 2 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10".