ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10. Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 19.04.10 25

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ФОРМА 1. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
                       И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
                                   
---------------T----------------T------------------T-----------------T--------------------T---------------T------------------T----------------T---------------¬ 
¦ Дата и час   ¦ Наименование   ¦ Количество       ¦ Номер           ¦ Результаты         ¦ Конечный      ¦ Дата и час       ¦ Подпись        ¦ Примечание    ¦
¦ поступления  ¦ пищевых        ¦ поступившего     ¦ документа,      ¦ органолептической  ¦ срок          ¦ фактической      ¦ ответственного ¦ <*>           ¦
¦ продовол-го  ¦ продуктов      ¦ продовол-го      ¦ подтверждающего ¦ оценки             ¦ реализации    ¦ реализации       ¦ лица           ¦               ¦
¦ сырья и      ¦                ¦ сырья и          ¦ безопасность    ¦ поступившего       ¦ продовол-го   ¦ продовол-го      ¦                ¦               ¦
¦ пищевых      ¦                ¦ пищевых          ¦ принятого       ¦ продовол-го сырья  ¦ сырья и       ¦ сырья и          ¦                ¦               ¦
¦ продуктов    ¦                ¦ продуктов (в     ¦ пищевого        ¦ и пищевых          ¦ пищевых       ¦ пищевых          ¦                ¦               ¦
¦              ¦                ¦ килограммах,     ¦ продукта        ¦ продуктов          ¦ продуктов     ¦ продуктов        ¦                ¦               ¦
¦              ¦                ¦ литрах,          ¦                 ¦                    ¦               ¦ по дням          ¦                ¦               ¦
¦              ¦                ¦ штуках)          ¦                 ¦                    ¦               ¦                  ¦                ¦               ¦
+--------------+----------------+------------------+-----------------+--------------------+---------------+------------------+----------------+---------------+ 
¦ 1            ¦ 2              ¦ 3                ¦ 4               ¦ 5                  ¦ 6             ¦ 7                ¦ 8              ¦ 9             ¦
+--------------+----------------+------------------+-----------------+--------------------+---------------+------------------+----------------+---------------+ 
¦              ¦                ¦                  ¦                 ¦                    ¦               ¦                  ¦                ¦               ¦
L--------------+----------------+------------------+-----------------+--------------------+---------------+------------------+----------------+---------------- 
 
     --------------------------------
     <*>  Примечание: Указываются факты списания, возврата продуктов и
др.
    
                                                             Таблица 2
    

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа