Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".
16.1. Требования к качеству сырья Для приготовления продукта должно использоваться молоко сырое коровье высшего и первого сорта по ГОСТ Р 52054-2003 "Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия". Хранение сырого молока предназначенного для изготовления продукта осуществляется при t 4 + 2 град. C не более 24 часов, с учетом времени перевозки. При производстве продукта должны применяться закваски отечественного производства, которые должны иметь государственную регистрацию. Для выработки продукта возможно использование натуральных овощных, фруктовых, фруктово-овощных, фруктово-ягодных наполнителей. |
Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".