Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".
16.2. Требования к качеству продукта При производстве продукта не допускается использование генетически модифицированных организмов (ГМО). Продукт не должен содержать стабилизаторов, а также искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и подсластителей. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52687-2006. Массовая доля жира продукта должна быть не менее 2,5% и не более 4,0%. Массовая доля белка - не менее 3,0% (с добавлением компонентов не менее 2,8%) Содержание углеводов в продукте должно быть не более 10,5%, в т.ч. сахаров - не более 7,0%. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта на конец срока его годности должно составлять не менее 107 КОЕ, бифидобактерий - не менее 106 КОЕ. Показатели окислительной порчи, химической, радиологической и микробиологической безопасности не должны превышать допустимый уровень, установленный в приложениях 7 и 8 к техническому регламенту. Меламин и диоксины не допускаются. |
Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".