О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ. Постановление. Правительство Москвы. 27.07.10 652-ПП

Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

19.1. Требования к качеству сырья

     Для производства  творожного  продукта  применяют  молоко   сырое
коровье   высшего  и  первого  сорта  по  ГОСТ  Р  52054-2003  "Молоко
натуральное коровье - сырье. Технические условия".
     Хранение сырого  молока предназначенного для изготовления творога
должно осуществляться при t 4+2о C не более 24 часов, с учетом времени
перевозки.
     Для выработки   продукта   возможно   использование   натуральных
овощных, фруктовых, фруктово-овощных, фруктово-ягодных наполнителей.

Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа