Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".
19.2. Требования к качеству продукта Творожный продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей. Пищевая ценность творожного продукта должна составлять: массовая доля жира - не более 5,0 %; массовая доля белка - не менее 7,0 %; содержание углеводов - не более 12,0 %, в т.ч. сахаров - не более 7,0 %. Показатели окислительной порчи, химической, радиологической и микробиологической безопасности не должны превышать допустимый уровень, установленный в приложениях 7 и 8 к Техническому регламенту. Меламин и диоксины не допускаются. |
Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".