О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ. Постановление. Правительство Москвы. 27.07.10 652-ПП

Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа

27. Лук репчатый очищенный

-----------------------------------------------------------------------------
| Наименование показателей            | Характеристика и норма              |
|-------------------------------------|-------------------------------------|
| Внешний вид                         | Луковицы очищенные от наружных сухих|
|                                     | и зеленых чешуй, с удалёнными       |
|                                     | донцами и шейками, вызревшие,       |
|                                     | здоровые, чистые, целые,            |
|                                     | непроросшие, без механических       |
|                                     | повреждений, без повреждений        |
|                                     | сельскохозяйственными вредителями   |
|-------------------------------------|-------------------------------------|
| Запах и вкус                        | Свойственные данному ботаническому  |
|                                     | сорту, без постороннего запаха и    |
|                                     | вкуса                               |
|-------------------------------------|-------------------------------------|
| Размер луковиц по наибольшему       |                                     |
| поперечному диаметру, мм, не менее  |            45,0                     |
|-------------------------------------|-------------------------------------|
| Наличие луковиц с механическими     |                                     |
| повреждениями, не удалёнными        |                                     |
| зелёными чешуйками, донцами и       |                                     |
| шейками, многозачаточных,           |                                     |
| раздвоенных, повреждённых           |                                     |
| сельскохозяйственными вредителями,  |                                     |
| проросших, загнивших, запаренных,   |                                     |
| подмороженных, обезвоженных, мягких,|                                     |
| сморщенных                          |        Не допускается               |
|-------------------------------------|-------------------------------------|
| Наличие фрагментов наружных сухих   |                                     |
| чешуй, не удаленных зеленых чешуек и|                                     |
| донцев                              |        Не допускается               |
|-------------------------------------|-------------------------------------|
| Наличие грязи и других чужеродных   |                                     |
| материалов                          |        Не допускается               |
|-------------------------------------|-------------------------------------|
| Остаточный хлор, не более           |           1,2 мг/л                  |
|-------------------------------------|-------------------------------------|
| Наличие избыточной влаги            |        Не допускается               |
|-------------------------------------|-------------------------------------|
| Наличие консервантов (включая       |                                     |
| сульфиты)                           |        Не допускается               |
|-------------------------------------|-------------------------------------|
| Наличие яиц гельминтов и цист       |                                     |
| кишечных патогенных простейших      |        Не допускается               |
|---------------------------------------------------------------------------|
| Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов      |
| в луке не должно превышать допустимые уровни, установленные               |
| п. 3.6.3  СанПин 2.3.2.1078-01                                            |
|---------------------------------------------------------------------------|
| Микробиологические показатели в соответствии с требованиями,              |
| установленными пунктом 1.6.1.1  СанПиН 2.3.2.1078-01                      |
-----------------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа