Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".
5.2. Требования к качеству продукта Вареная ветчина должна соответствовать требованиям ТУ 9213-864-00419779-05 "Ветчина вареная в оболочке для питания детей дошкольного (от 3 до 7 лет) и школьного (от 7 до 14 лет) возраста" или другим нормативным и техническим документам, разработанным и утвержденным для производства продуктов детского питания с требованиями не ниже ТУ 9213-864-00419779-05. Массовая доля жира должна быть не более 22,0%, массовая доля белка - не менее 12%, хлористого натрия (поваренной соли) - не более 1,8%. Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, нитрозаминов, нитритов, диоксинов, радионуклидов, микробиологические показатели, а также пищевая и энергетическая ценность вареной ветчины должны соответствовать нормам, установленным в п.3.2.1.2 Приложения 3 СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Температура поставляемой вареной ветчины в толще батона должна быть от 0 град.С до 6 град.С. Не допускается к поставке ветчина с наличием пустот, серых пятен, хрящевой, грубой соединительной ткани, рыхлой консистенции, механических загрязнений, с привкусом и запахом, несвойственным для данного вида продукции и другими дефектами. |
Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".