О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ. Постановление. Правительство Москвы. 27.07.10 652-ПП

Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

7.2. Требования к качеству продукта

     Колбасные изделия  должны   вырабатываться   по   технологическим
инструкциям    с    соблюдением    ветеринарно-санитарных   правил   и
соответствовать техническим условиям, разработанным и утвержденным для
производства   продуктов   детского  питания,  требованиям  и  нормам,
установленным  ГОСТ  Р  53645-2009  "Изделия  колбасные  вареные   для
детского  питания.  Технические  условия",  ГОСТ Р 52479-2005 "Изделия
колбасные вареные  мясные  для  детского  питания.  Общие  технические
условия",  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности
и  пищевой   ценности   пищевых   продуктов",   СанПиН   2.3.2.1940-05
"Огранизация детского питания".
     Массовая доля жира,  белка,  влаги,  хлористого натрия в  готовой
продукции  должна  соответствовать  требованиям  установленным  ГОСТ Р
53645-2009 и ГОСТ Р 52479-2005.
     Содержание токсичных    элементов,    антибиотиков,   пестицидов,
нитрозаминов,   нитритов,   диоксинов,    радионуклидов,    а    также
микробиологические показатели колбасных изделий должны соответствовать
нормам,  установленным  в  п.3.2  Приложения  3  СанПиН  2.3.2.1078-01
"Гигиенические  требования  безопасности  и  пищевой  ценности пищевых
продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы".
     Температура поставляемых  колбасных  изделий  в  толще батона при
отгрузке,  транспортировании и приемке,  должна быть от 0 град.С до  6
град.С.
     Не допускаются к поставке колбасные изделия  с  наличием  пустот,
хрящевой,  грубой соединительной ткани, рыхлой, мажущейся консистенции
на разрезе батонов,  слипов,  механических загрязнений,  с привкусом и
запахом,   несвойственным   для   данного  вида  продукции  и  другими
дефектами.

Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа