О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ. Постановление. Правительство Москвы. 27.07.10 652-ПП

Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

7.4. Требования к срокам годности

     Вареные колбасные изделия следует хранить при  температуре  от  0
град.С до 6 град.С и относительной влажности воздуха (75+5)%.
     Срок годности    вареных    колбасных    изделий    устанавливает
изготовитель в соответствии с технологической инструкцией.
     Срок годности вареных колбасных изделий в искусственной  белковой
оболочке  упакованных  под вакуумом или в модифицированной атмосфере в
газонепроницаемые полимерные материалы:  целыми батонами - не более 10
сут.; при порционной и сервировочной нарезке - не более 5 сут.
     Срок годности   колбасок,   сосисок   в   натуральной   оболочке,
целлюлозной  и  белковой  оболочках  упакованных  под  вакуумом  или в
модифицированной атмосфере в газонепроницаемые полимерные материалы  -
не  более 10 сут.,  батончиков в полимерной оболочке в перекрутке - не
более 15 сут.  и  упакованных  под  вакуумом  или  в  модифицированной
атмосфере в газонепроницаемые полимерные материалы - не более 20 сут.
     Срок хранения продукта на момент поставки  должен  составлять  не
более 50%  от установленного срока годности. При этом для продукции со
сроком годности до 5 суток период  с  момента  поставки  продукции  до
истечения срока ее годности должен быть не менее 3-х суток.

Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа