Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".
7.4. Требования к срокам годности Вареные колбасные изделия следует хранить при температуре от 0 град.С до 6 град.С и относительной влажности воздуха (75+5)%. Срок годности вареных колбасных изделий устанавливает изготовитель в соответствии с технологической инструкцией. Срок годности вареных колбасных изделий в искусственной белковой оболочке упакованных под вакуумом или в модифицированной атмосфере в газонепроницаемые полимерные материалы: целыми батонами - не более 10 сут.; при порционной и сервировочной нарезке - не более 5 сут. Срок годности колбасок, сосисок в натуральной оболочке, целлюлозной и белковой оболочках упакованных под вакуумом или в модифицированной атмосфере в газонепроницаемые полимерные материалы - не более 10 сут., батончиков в полимерной оболочке в перекрутке - не более 15 сут. и упакованных под вакуумом или в модифицированной атмосфере в газонепроницаемые полимерные материалы - не более 20 сут. Срок хранения продукта на момент поставки должен составлять не более 50% от установленного срока годности. При этом для продукции со сроком годности до 5 суток период с момента поставки продукции до истечения срока ее годности должен быть не менее 3-х суток. |
Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".