Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".
9.3. Требования к упаковке Тара и упаковочные материалы должны быть разрешены федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивать безопасность и качество мяса птицы в течение срока его годности. Фасовка продукции должна исключать необходимость её перефасовки на комбинате питания. В каждую единицу транспортной тары упаковывают мясо птицы одного наименования, сорта, одной даты выработки, термического состояния и одного вида упаковки. Маркировка потребительской тары с мясом птицы должна соответствовать требованиям, установленным законодательством Российской Федерации в области маркировки пищевых продуктов и ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Продукция должна иметь маркировку в соответствии с требованиями ГОСТ 52306-2005 и ТУ 9211-306-23476484-04 с нанесением манипуляционных знаков: "Скоропортящийся груз", "Ограничение температуры", "Беречь от влаги". |
Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".