Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".
ПЕРЕЧЕНЬ продовольственных товаров, поставляемых по государственному заказу, предназначенные для организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, финансируемых за счет средств бюджета города Москвы, на 2010 год -------------------------------------------------------------------------- | N п/п| Наименование продукции | |------|-----------------------------------------------------------------| | | I. Мясо и мясопродукты: | |------|-----------------------------------------------------------------| | 1 | полуфабрикаты крупнокусковые из говядины для детского | | | (школьного) питания | |------|-----------------------------------------------------------------| | 2 | говядина (мясо котлетное) для детского (школьного) питания | |------|-----------------------------------------------------------------| | 3 | свинина (мясо котлетное) для детского (школьного) питания | |------|-----------------------------------------------------------------| | 4 | печень говяжья для детского (школьного) питания | |------|-----------------------------------------------------------------| | 5 | ветчина вареная для детского (школьного) питания | |------|-----------------------------------------------------------------| | 6 | колбаса п/копченая для детского (школьного) питания | |------|-----------------------------------------------------------------| | 7 | колбаски (сосиски) для детского (школьного) питания | |------|-----------------------------------------------------------------| | 8 | мясо индейки (кусковое мясо бедра) для детского (школьного) | | | питания | |------|-----------------------------------------------------------------| | 9 | цыплята-бройлеры 1-го сорта для детского (школьного) питания | |------|-----------------------------------------------------------------| | | II. Молоко и молокопродукты: | |------|-----------------------------------------------------------------| | 10 | молоко питьевое ультрапастеризованное обогащенное с м.д.ж. | | | 3,2%, 1 л | |------|-----------------------------------------------------------------| | 11 | молоко питьевое ультрапастеризованное обогащенное с м.д.ж. | | | 3,2%, 1/200 г | |------|-----------------------------------------------------------------| | 12 | молоко питьевое пастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2%, | | | 1 л | |------|-----------------------------------------------------------------| | 13 | молоко питьевое пастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2%, | | | 1/200 г | |------|-----------------------------------------------------------------| | 14 | сметана 15% жирности, 1/200-1/250 г | |------|-----------------------------------------------------------------| | 15 | сыр полутвердый, м.д.ж. 45% в сухом веществе | |------|-----------------------------------------------------------------| | 16 | йогурт, обогащенный бифидобактериями м.д.ж. 2,5% - 4,0%, | | | 0,2 л | |------|-----------------------------------------------------------------| | 17 | йогурт, обогащенный пробиотиками, м.д.ж.2,5% - 4,0%, 1/100 г | |------|-----------------------------------------------------------------| | 18 | творог с массовой долей жира 9%, 1/200-1/250г | |------|-----------------------------------------------------------------| | 19 | творожный продукт с массовой долей жира 5,0 %, 1/100 г | |------|-----------------------------------------------------------------| | 20 | напиток сокосодержащий на сыворотке молочной, 0,2 л | |------|-----------------------------------------------------------------| | 21 | масло сладко-сливочное несоленое традиционное, 1/10г | |------|-----------------------------------------------------------------| | 22 | масло сладко-сливочное несоленое, традиционное 180-250 г | |------|-----------------------------------------------------------------| | | III. Картофель и овощи: | |------|-----------------------------------------------------------------| | 23 | картофель очищенный | |------|-----------------------------------------------------------------| | 24 | капуста очищенная | |------|-----------------------------------------------------------------| | 25 | морковь очищенная | |------|-----------------------------------------------------------------| | 26 | свёкла очищенная | |------|-----------------------------------------------------------------| | 27 | лук репчатый очищенный | -------------------------------------------------------------------------- Приложение 3 к постановлению Правительства Москвы от 27 июля 2010 года N 652-ПП |
Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".