О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ. Постановление. Правительство Москвы. 27.07.10 652-ПП

Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПЕРЕЧЕНЬ
       сырья и продовольствия, поставляемых по государственному
     заказу, предназначенных для обеспечения питания обучающихся
       в общеобразовательных учреждений, финансируемых за счет
              средств бюджета города Москвы, на 2011 год

---------------------------------------------------------------------------
| N п/п|                    Наименование продукции                        |
|------|------------------------------------------------------------------|
|      |                I. Мясо и мясопродукты:                           |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 1    | полуфабрикаты крупнокусковые из говядины для детского            |
|      | (школьного) питания                                              |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 2    | говядина (мясо котлетное) для детского (школьного) питания       |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 3    | говядина жилованная (высший сорт)                                |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 4    | говядина жилованная (1 сорт)                                     |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 5    | свинина (мясо котлетное) для детского (школьного) питания        |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 6    | печень говяжья для детского (школьного) питания                  |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 7    | ветчина вареная для детского (школьного) питания                 |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 8    | колбаса п/копченая для детского (школьного) питания              |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 9    | колбаски (сосиски) для детского (школьного) питания              |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 10   | мясо индейки (кусковое мясо бедра)  для детского (школьного)     |
|      | питания                                                          |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 11   | цыплята-бройлеры 1-го сорта для детского (школьного) питания     |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 12   | мясо цыплят, цыплят бройлеров  для детского (школьного)          |
|      | питания                                                          |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 13   | пельмени для детского (школьного) питания                        |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 14   | яйца куриные пищевые диетические                                 |
|------|------------------------------------------------------------------|
|      |              II. Молоко и молокопродукты:                        |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 15   | молоко ультрапастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2%, 1 л      |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 16   | молоко пастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2 %, 1 л           |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 17   | молоко ультрапастеризованное  с м.д.ж. 3,2%,  1/200 г            |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 18   | молоко  пастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2%,  1/200 г      |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 19   | сметана с м.д.ж.15% жирности, 1/200-1/250 г                      |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 20   | сыр полутвердый, м.д.ж. 45% в сухом веществе                     |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 21   | йогурт, обогащенный бифидобактериями м.д.ж.  2,5% -  4%,         |
|      | 0,2 л                                                            |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 22   | йогурт, обогащенный пробиотиками, м.д.ж.2,5% - 4%, 1/100 г       |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 23   | творог с массовой долей жира 9%, 1/200-1/250 г                   |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 24   | творожный продукт с массовой долей жира 5 %,  1/100 г            |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 25   | напиток сокосодержащий на сыворотке молочной, 0,2 л              |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 26   | масло сладко-сливочное несоленое традиционное, 1/10 г            |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 27   | масло сладко-сливочное несоленоетрадиционное, 180-250 г          |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 28   | изделие творожное промышленного производства с м.д.ж.            |
|      | не более 5%                                                      |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 29   | кисломолочный напиток                                            |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 30   | кисломолочный продукт, обогащенный пробиотическим фактором       |
|------|------------------------------------------------------------------|
|      |               III. Рыба и рыбопродукты:                          |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 31   | филе рыбное замороженное                                         |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 32   | полуфабрикаты рыбные формованные                                 |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 33   | нерыбные объекты промысла (филе кальмара)                        |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 34   | филе сельди                                                      |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 35   | консервы из рыбы (горбуша)                                       |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 36   | изделие формованное из фарша рыбы                                |
|------|------------------------------------------------------------------|
|      |                 IV. Картофель и овощи:                           |
|-------------------------------------------------------------------------|
| - картофель и овощи не очищенные:                                       |
|-------------------------------------------------------------------------|
| 37   | картофель                                                        |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 38   | капуста                                                          |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 39   | морковь                                                          |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 40   | свёкла                                                           |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 41   | лук репчатый                                                     |
|-------------------------------------------------------------------------|
| - картофель и овощи очищенные:                                          |
|-------------------------------------------------------------------------|
| 42   | картофель                                                        |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 43   | капуста                                                          |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 44   | морковь                                                          |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 45   | свёкла                                                           |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 46   | лук репчатый                                                     |
|-------------------------------------------------------------------------|
| - овощи замороженные:                                                   |
|-------------------------------------------------------------------------|
| 47   | баклажаны                                                        |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 48   | кабачки (цуккини)                                                |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 49   | капуста цветная                                                  |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 50   | овощи (горошек зеленый)                                          |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 51   | тыква продовольственная                                          |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 52   | фасоль стручковая                                                |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 53   | шпинат                                                           |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 54   | перец сладкий быстрозамороженный                                 |
|-------------------------------------------------------------------------|
| - овощи свежие:                                                         |
|-------------------------------------------------------------------------|
| 55   | огурцы                                                           |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 56   | перец сладкий                                                    |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 57   | томаты                                                           |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 58   | редис                                                            |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 59   | репа столовая                                                    |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 60   | чеснок                                                           |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 61   | баклажаны                                                        |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 62   | брокколи                                                         |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 63   | лук зеленый (перо)                                               |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 64   | лук порей                                                        |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 65   | щавель                                                           |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 66   | редька                                                           |
|-------------------------------------------------------------------------|
| - сушеные:                                                              |
|-------------------------------------------------------------------------|
| 67   | коренья белые                                                    |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 68   | зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная                      |
|-------------------------------------------------------------------------|
| - консервы овощные:                                                     |
|-------------------------------------------------------------------------|
| 69   | кукуруза сахарная                                                |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 70   | горошек зеленый                                                  |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 71   | огурцы соленые стерилизованные (консервированные без уксуса)     |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 72   | огурцы соленые                                                   |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 73   | фасоль стручковая                                                |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 74   | соусы томатные                                                   |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 75   | томат паста                                                      |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 76   | икра кабачковая для детского питания                             |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 77   | капуста квашеная                                                 |
|------|------------------------------------------------------------------|
|      |                       V. Фрукты:                                 |
|-------------------------------------------------------------------------|
| - свежие:                                                               |
|-------------------------------------------------------------------------|
| 78   | груши                                                            |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 79   | апельсины                                                        |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 80   | бананы                                                           |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 81   | яблоки                                                           |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 82   | лимоны                                                           |
|-------------------------------------------------------------------------|
| - сушеные:                                                              |
|-------------------------------------------------------------------------|
| 83   | абрикосы  (курага)                                               |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 84   | виноград  (изюм)                                                 |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 85   | плоды (фрукты и ягоды), (курага, чернослив, шиповник, изюм       |
|      | и смесь сухофруктов для компотов)                                |
|-------------------------------------------------------------------------|
| - замороженные:                                                         |
|-------------------------------------------------------------------------|
| 86   | вишня                                                            |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 87   | клубника                                                         |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 88   | клюква                                                           |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 89   | плоды и ягоды                                                    |
|-------------------------------------------------------------------------|
| - консервы фруктовые:                                                   |
|-------------------------------------------------------------------------|
| 90   | соки фруктовые, 0,2 литра                                        |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 91   | джемы из плодов, ягод витаминизированные                         |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 92   | начинки плодово-ягодные для приготовления блюд, кондитерских     |
|      | и кулинарных изделий                                             |
|------|------------------------------------------------------------------|
|      |                      VI. Бакалея:                                |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 93   | сахар (песок), до 2 кг                                           |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 94   | сахар (песок) рафинированный,  5 г                               |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 95   | масло подсолнечное для детского питания                          |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 96   | соль пищевая йодированная (с пониженным содержанием натрия),     |
|      | 1 кг                                                             |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 97   | соль поваренная пищевая                                          |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 98   | ванилин                                                          |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 99   | кислота лимонная пищевая                                         |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 100  | лист лавровый сухой                                              |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 101  | дрожжи прессованные                                              |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 102  | сухари панировочные                                              |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 103  | салат из морской капусты для детского питания                    |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 104  | эмульсии вкусо-ароматические для продуктов детского питания      |
|-------------------------------------------------------------------------|
| - крупа и крупяные изделия:                                             |
|-------------------------------------------------------------------------|
| 105  | крупа гречневая                                                  |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 106  | крупа манная                                                     |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 107  | крупа пшено шлифованное                                          |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 108  | крупа рисовая                                                    |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 109  | крупа ячменная (перловая)                                        |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 110  | горох шлифованный                                                |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 111  | фасоль продовольственная                                         |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 112  | горох лущеный                                                    |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 113  | хлопья овсяные и хлопья быстроразвариваемые из других видов      |
|      | злаков                                                           |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 114  | изделия фигурные и хлопья из круп (злаков) витаминизиро-         |
|      | ванные                                                           |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 115  | мюсли (смеси злаков, орехов, сухофруктов)                        |
|-------------------------------------------------------------------------|
| - макароны и макаронные изделия:                                        |
|-------------------------------------------------------------------------|
| 116  | макаронные изделия группы А (из твердых сортов пшеницы),         |
|      | с содержанием белка не менее 10,4 г/100 г                        |
|-------------------------------------------------------------------------|
| - мука:                                                                 |
|-------------------------------------------------------------------------|
| 117  | мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта и в/с                       |
|-------------------------------------------------------------------------|
| - чай:                                                                  |
|-------------------------------------------------------------------------|
| 118  | фиточай                                                          |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 119  | черный                                                           |
|-------------------------------------------------------------------------|
| - напитки:                                                              |
|-------------------------------------------------------------------------|
| 120  | какао-напиток витаминизированный                                 |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 121  | концентрат киселя витаминизированный                             |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 122  | кофейный напиток злаковый (без кофе) витаминизированный          |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 123  | кофейный напиток из цикория витаминизированный                   |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 124  | напитки витаминизированные                                       |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 125  | концентрат витаминизированного инстантного напитка               |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 126  | сокосодержащий напиток                                           |
|-------------------------------------------------------------------------|
| - хлеб и хлебобулочные изделия:                                         |
|-------------------------------------------------------------------------|
| 127  | хлеб пшеничный, обогащенный микронутриентами                     |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 128  | хлеб ржаной (ржано-пшеничный), обогащенный микронутриентами      |
|------|------------------------------------------------------------------|
|      |               VII. Кондитерские изделия:                         |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 129  | батончик фруктово-злаковый                                       |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 130  | батончик фруктово-ореховый                                       |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 131  | блинчики с фруктовой начинкой (п.ф.)                             |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 132  | вафли с фруктово-ягодными начинками                              |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 133  | вафли витаминизированные                                         |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 134  | зефир витаминизированный                                         |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 135  | изделие кондитерское, обогащенное железом                        |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 136  | паста шоколадно-молочная                                         |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 137  | пастила                                                          |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 138  | печенье витаминизированное                                       |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 139  | пицца школьная                                                   |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 140  | сырники из творога детские (п.ф.)                                |
|------|------------------------------------------------------------------|
| 141  | мед                                                              |
---------------------------------------------------------------------------


                                                          Приложение 4

                                  к постановлению Правительства Москвы
                                                  от 27 июля 2010 года
                                                              N 652-ПП

Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа