Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".
ПЕРЕЧЕНЬ сырья и продовольствия, поставляемых по государственному заказу, предназначенных для обеспечения питания обучающихся в общеобразовательных учреждений, финансируемых за счет средств бюджета города Москвы, на 2011 год --------------------------------------------------------------------------- | N п/п| Наименование продукции | |------|------------------------------------------------------------------| | | I. Мясо и мясопродукты: | |------|------------------------------------------------------------------| | 1 | полуфабрикаты крупнокусковые из говядины для детского | | | (школьного) питания | |------|------------------------------------------------------------------| | 2 | говядина (мясо котлетное) для детского (школьного) питания | |------|------------------------------------------------------------------| | 3 | говядина жилованная (высший сорт) | |------|------------------------------------------------------------------| | 4 | говядина жилованная (1 сорт) | |------|------------------------------------------------------------------| | 5 | свинина (мясо котлетное) для детского (школьного) питания | |------|------------------------------------------------------------------| | 6 | печень говяжья для детского (школьного) питания | |------|------------------------------------------------------------------| | 7 | ветчина вареная для детского (школьного) питания | |------|------------------------------------------------------------------| | 8 | колбаса п/копченая для детского (школьного) питания | |------|------------------------------------------------------------------| | 9 | колбаски (сосиски) для детского (школьного) питания | |------|------------------------------------------------------------------| | 10 | мясо индейки (кусковое мясо бедра) для детского (школьного) | | | питания | |------|------------------------------------------------------------------| | 11 | цыплята-бройлеры 1-го сорта для детского (школьного) питания | |------|------------------------------------------------------------------| | 12 | мясо цыплят, цыплят бройлеров для детского (школьного) | | | питания | |------|------------------------------------------------------------------| | 13 | пельмени для детского (школьного) питания | |------|------------------------------------------------------------------| | 14 | яйца куриные пищевые диетические | |------|------------------------------------------------------------------| | | II. Молоко и молокопродукты: | |------|------------------------------------------------------------------| | 15 | молоко ультрапастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2%, 1 л | |------|------------------------------------------------------------------| | 16 | молоко пастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2 %, 1 л | |------|------------------------------------------------------------------| | 17 | молоко ультрапастеризованное с м.д.ж. 3,2%, 1/200 г | |------|------------------------------------------------------------------| | 18 | молоко пастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2%, 1/200 г | |------|------------------------------------------------------------------| | 19 | сметана с м.д.ж.15% жирности, 1/200-1/250 г | |------|------------------------------------------------------------------| | 20 | сыр полутвердый, м.д.ж. 45% в сухом веществе | |------|------------------------------------------------------------------| | 21 | йогурт, обогащенный бифидобактериями м.д.ж. 2,5% - 4%, | | | 0,2 л | |------|------------------------------------------------------------------| | 22 | йогурт, обогащенный пробиотиками, м.д.ж.2,5% - 4%, 1/100 г | |------|------------------------------------------------------------------| | 23 | творог с массовой долей жира 9%, 1/200-1/250 г | |------|------------------------------------------------------------------| | 24 | творожный продукт с массовой долей жира 5 %, 1/100 г | |------|------------------------------------------------------------------| | 25 | напиток сокосодержащий на сыворотке молочной, 0,2 л | |------|------------------------------------------------------------------| | 26 | масло сладко-сливочное несоленое традиционное, 1/10 г | |------|------------------------------------------------------------------| | 27 | масло сладко-сливочное несоленоетрадиционное, 180-250 г | |------|------------------------------------------------------------------| | 28 | изделие творожное промышленного производства с м.д.ж. | | | не более 5% | |------|------------------------------------------------------------------| | 29 | кисломолочный напиток | |------|------------------------------------------------------------------| | 30 | кисломолочный продукт, обогащенный пробиотическим фактором | |------|------------------------------------------------------------------| | | III. Рыба и рыбопродукты: | |------|------------------------------------------------------------------| | 31 | филе рыбное замороженное | |------|------------------------------------------------------------------| | 32 | полуфабрикаты рыбные формованные | |------|------------------------------------------------------------------| | 33 | нерыбные объекты промысла (филе кальмара) | |------|------------------------------------------------------------------| | 34 | филе сельди | |------|------------------------------------------------------------------| | 35 | консервы из рыбы (горбуша) | |------|------------------------------------------------------------------| | 36 | изделие формованное из фарша рыбы | |------|------------------------------------------------------------------| | | IV. Картофель и овощи: | |-------------------------------------------------------------------------| | - картофель и овощи не очищенные: | |-------------------------------------------------------------------------| | 37 | картофель | |------|------------------------------------------------------------------| | 38 | капуста | |------|------------------------------------------------------------------| | 39 | морковь | |------|------------------------------------------------------------------| | 40 | свёкла | |------|------------------------------------------------------------------| | 41 | лук репчатый | |-------------------------------------------------------------------------| | - картофель и овощи очищенные: | |-------------------------------------------------------------------------| | 42 | картофель | |------|------------------------------------------------------------------| | 43 | капуста | |------|------------------------------------------------------------------| | 44 | морковь | |------|------------------------------------------------------------------| | 45 | свёкла | |------|------------------------------------------------------------------| | 46 | лук репчатый | |-------------------------------------------------------------------------| | - овощи замороженные: | |-------------------------------------------------------------------------| | 47 | баклажаны | |------|------------------------------------------------------------------| | 48 | кабачки (цуккини) | |------|------------------------------------------------------------------| | 49 | капуста цветная | |------|------------------------------------------------------------------| | 50 | овощи (горошек зеленый) | |------|------------------------------------------------------------------| | 51 | тыква продовольственная | |------|------------------------------------------------------------------| | 52 | фасоль стручковая | |------|------------------------------------------------------------------| | 53 | шпинат | |------|------------------------------------------------------------------| | 54 | перец сладкий быстрозамороженный | |-------------------------------------------------------------------------| | - овощи свежие: | |-------------------------------------------------------------------------| | 55 | огурцы | |------|------------------------------------------------------------------| | 56 | перец сладкий | |------|------------------------------------------------------------------| | 57 | томаты | |------|------------------------------------------------------------------| | 58 | редис | |------|------------------------------------------------------------------| | 59 | репа столовая | |------|------------------------------------------------------------------| | 60 | чеснок | |------|------------------------------------------------------------------| | 61 | баклажаны | |------|------------------------------------------------------------------| | 62 | брокколи | |------|------------------------------------------------------------------| | 63 | лук зеленый (перо) | |------|------------------------------------------------------------------| | 64 | лук порей | |------|------------------------------------------------------------------| | 65 | щавель | |------|------------------------------------------------------------------| | 66 | редька | |-------------------------------------------------------------------------| | - сушеные: | |-------------------------------------------------------------------------| | 67 | коренья белые | |------|------------------------------------------------------------------| | 68 | зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная | |-------------------------------------------------------------------------| | - консервы овощные: | |-------------------------------------------------------------------------| | 69 | кукуруза сахарная | |------|------------------------------------------------------------------| | 70 | горошек зеленый | |------|------------------------------------------------------------------| | 71 | огурцы соленые стерилизованные (консервированные без уксуса) | |------|------------------------------------------------------------------| | 72 | огурцы соленые | |------|------------------------------------------------------------------| | 73 | фасоль стручковая | |------|------------------------------------------------------------------| | 74 | соусы томатные | |------|------------------------------------------------------------------| | 75 | томат паста | |------|------------------------------------------------------------------| | 76 | икра кабачковая для детского питания | |------|------------------------------------------------------------------| | 77 | капуста квашеная | |------|------------------------------------------------------------------| | | V. Фрукты: | |-------------------------------------------------------------------------| | - свежие: | |-------------------------------------------------------------------------| | 78 | груши | |------|------------------------------------------------------------------| | 79 | апельсины | |------|------------------------------------------------------------------| | 80 | бананы | |------|------------------------------------------------------------------| | 81 | яблоки | |------|------------------------------------------------------------------| | 82 | лимоны | |-------------------------------------------------------------------------| | - сушеные: | |-------------------------------------------------------------------------| | 83 | абрикосы (курага) | |------|------------------------------------------------------------------| | 84 | виноград (изюм) | |------|------------------------------------------------------------------| | 85 | плоды (фрукты и ягоды), (курага, чернослив, шиповник, изюм | | | и смесь сухофруктов для компотов) | |-------------------------------------------------------------------------| | - замороженные: | |-------------------------------------------------------------------------| | 86 | вишня | |------|------------------------------------------------------------------| | 87 | клубника | |------|------------------------------------------------------------------| | 88 | клюква | |------|------------------------------------------------------------------| | 89 | плоды и ягоды | |-------------------------------------------------------------------------| | - консервы фруктовые: | |-------------------------------------------------------------------------| | 90 | соки фруктовые, 0,2 литра | |------|------------------------------------------------------------------| | 91 | джемы из плодов, ягод витаминизированные | |------|------------------------------------------------------------------| | 92 | начинки плодово-ягодные для приготовления блюд, кондитерских | | | и кулинарных изделий | |------|------------------------------------------------------------------| | | VI. Бакалея: | |------|------------------------------------------------------------------| | 93 | сахар (песок), до 2 кг | |------|------------------------------------------------------------------| | 94 | сахар (песок) рафинированный, 5 г | |------|------------------------------------------------------------------| | 95 | масло подсолнечное для детского питания | |------|------------------------------------------------------------------| | 96 | соль пищевая йодированная (с пониженным содержанием натрия), | | | 1 кг | |------|------------------------------------------------------------------| | 97 | соль поваренная пищевая | |------|------------------------------------------------------------------| | 98 | ванилин | |------|------------------------------------------------------------------| | 99 | кислота лимонная пищевая | |------|------------------------------------------------------------------| | 100 | лист лавровый сухой | |------|------------------------------------------------------------------| | 101 | дрожжи прессованные | |------|------------------------------------------------------------------| | 102 | сухари панировочные | |------|------------------------------------------------------------------| | 103 | салат из морской капусты для детского питания | |------|------------------------------------------------------------------| | 104 | эмульсии вкусо-ароматические для продуктов детского питания | |-------------------------------------------------------------------------| | - крупа и крупяные изделия: | |-------------------------------------------------------------------------| | 105 | крупа гречневая | |------|------------------------------------------------------------------| | 106 | крупа манная | |------|------------------------------------------------------------------| | 107 | крупа пшено шлифованное | |------|------------------------------------------------------------------| | 108 | крупа рисовая | |------|------------------------------------------------------------------| | 109 | крупа ячменная (перловая) | |------|------------------------------------------------------------------| | 110 | горох шлифованный | |------|------------------------------------------------------------------| | 111 | фасоль продовольственная | |------|------------------------------------------------------------------| | 112 | горох лущеный | |------|------------------------------------------------------------------| | 113 | хлопья овсяные и хлопья быстроразвариваемые из других видов | | | злаков | |------|------------------------------------------------------------------| | 114 | изделия фигурные и хлопья из круп (злаков) витаминизиро- | | | ванные | |------|------------------------------------------------------------------| | 115 | мюсли (смеси злаков, орехов, сухофруктов) | |-------------------------------------------------------------------------| | - макароны и макаронные изделия: | |-------------------------------------------------------------------------| | 116 | макаронные изделия группы А (из твердых сортов пшеницы), | | | с содержанием белка не менее 10,4 г/100 г | |-------------------------------------------------------------------------| | - мука: | |-------------------------------------------------------------------------| | 117 | мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта и в/с | |-------------------------------------------------------------------------| | - чай: | |-------------------------------------------------------------------------| | 118 | фиточай | |------|------------------------------------------------------------------| | 119 | черный | |-------------------------------------------------------------------------| | - напитки: | |-------------------------------------------------------------------------| | 120 | какао-напиток витаминизированный | |------|------------------------------------------------------------------| | 121 | концентрат киселя витаминизированный | |------|------------------------------------------------------------------| | 122 | кофейный напиток злаковый (без кофе) витаминизированный | |------|------------------------------------------------------------------| | 123 | кофейный напиток из цикория витаминизированный | |------|------------------------------------------------------------------| | 124 | напитки витаминизированные | |------|------------------------------------------------------------------| | 125 | концентрат витаминизированного инстантного напитка | |------|------------------------------------------------------------------| | 126 | сокосодержащий напиток | |-------------------------------------------------------------------------| | - хлеб и хлебобулочные изделия: | |-------------------------------------------------------------------------| | 127 | хлеб пшеничный, обогащенный микронутриентами | |------|------------------------------------------------------------------| | 128 | хлеб ржаной (ржано-пшеничный), обогащенный микронутриентами | |------|------------------------------------------------------------------| | | VII. Кондитерские изделия: | |------|------------------------------------------------------------------| | 129 | батончик фруктово-злаковый | |------|------------------------------------------------------------------| | 130 | батончик фруктово-ореховый | |------|------------------------------------------------------------------| | 131 | блинчики с фруктовой начинкой (п.ф.) | |------|------------------------------------------------------------------| | 132 | вафли с фруктово-ягодными начинками | |------|------------------------------------------------------------------| | 133 | вафли витаминизированные | |------|------------------------------------------------------------------| | 134 | зефир витаминизированный | |------|------------------------------------------------------------------| | 135 | изделие кондитерское, обогащенное железом | |------|------------------------------------------------------------------| | 136 | паста шоколадно-молочная | |------|------------------------------------------------------------------| | 137 | пастила | |------|------------------------------------------------------------------| | 138 | печенье витаминизированное | |------|------------------------------------------------------------------| | 139 | пицца школьная | |------|------------------------------------------------------------------| | 140 | сырники из творога детские (п.ф.) | |------|------------------------------------------------------------------| | 141 | мед | --------------------------------------------------------------------------- Приложение 4 к постановлению Правительства Москвы от 27 июля 2010 года N 652-ПП |
Фрагмент документа "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ".