ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ". Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 22.07.10 91

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПРИМЕРНЫЕ ВОЗРАСТНЫЕ ОБЪЕМЫ ПОРЦИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ

--------------------------------------T-------------------------------------¬
¦ Наименование блюд                   ¦ Вес (масса) в граммах               ¦
¦                                     +-------------------T-----------------+
¦                                     ¦ от 1 года до 3- х ¦ от 3-х до 7-ми  ¦
¦                                     ¦ лет               ¦ лет             ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ Завтрак                                                                   ¦
+-------------------------------------T-------------------T-----------------+
¦ Каша, овощное блюдо                 ¦ 120 - 200         ¦ 200 - 250       ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ Яичное блюдо                        ¦ 40 - 80           ¦ 80 - 100        ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ Творожное блюдо                     ¦ 70 - 120          ¦ 120 - 150       ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ мясное, рыбное блюдо                ¦ 50 - 70           ¦ 70 - 80         ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ Салат овощной                       ¦ 30 - 45           ¦ 60              ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ Напиток (какао, чай, молоко и т.п.) ¦ 150 - 180         ¦ 180 - 200       ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ Обед                                                                      ¦
+-------------------------------------T-------------------T-----------------+
¦ Салат, закуска                      ¦ 30 - 45           ¦                 ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ Первое блюдо                        ¦ 150 - 200         ¦ 250             ¦
¦ Блюдо из мяса, рыбы, птицы          ¦ 50 - 70           ¦ 70 - 80         ¦
¦ Гарнир                              ¦ 100 - 150         ¦ 150 - 180       ¦
¦ Третье блюдо (напиток)              ¦ 150 - 180         ¦ 180 - 200       ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ Полдник                                                                   ¦
+-------------------------------------T-------------------T-----------------+
¦ Кефир, молоко                       ¦ 150 - 180         ¦ 180 - 200       ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ Булочка, выпечка (печенье, вафли)   ¦ 50 - 70           ¦ 70 - 80         ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ Блюдо из творога, круп, овощей      ¦ 80 - 150          ¦ 150 - 180       ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ Свежие фрукты                       ¦ 40 - 75           ¦ 75 - 100        ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ Ужин                                                                      ¦
+-------------------------------------T-------------------T-----------------+
¦ Овощное блюдо, каша                 ¦ 120 - 200         ¦ 200 - 250       ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ творожное блюдо                     ¦ 70 - 120          ¦ 120 - 150       ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ Напиток                             ¦ 150 - 180         ¦ 180 - 200       ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ Свежие фрукты                       ¦ 40 - 75           ¦ 75 - 100        ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ Хлеб на весь день:                  ¦                   ¦                 ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ пшеничный                           ¦ 50 - 70           ¦ 110             ¦
+-------------------------------------+-------------------+-----------------+
¦ ржаной                              ¦ 20 - 30           ¦ 60              ¦
L-------------------------------------+-------------------+------------------

                                                         Приложение 13

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа