ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗООСАНИТАРНОГО СТАТУСА СВИНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВ, А ТАКЖЕ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ УБОЙ СВИНЕЙ, ПЕРЕРАБОТКУ И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ СВИНОВОДСТВА. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 23.07.10 258

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗООСАНИТАРНОГО СТАТУСА СВИНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВ, А ТАКЖЕ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ УБОЙ СВИНЕЙ, ПЕРЕРАБОТКУ И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ СВИНОВОДСТВА".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

16. Компартментализация хозяйств, осуществляющих
                    хранение продукции свиноводства
     
     16.1. К компартменту I относятся хозяйства, которые не отнесены к
другим  компартментам или до проведения их посещения, предусмотренного
пунктами 4, 10 настоящих Правил.
     16.2.  К  компартменту  II  относятся  хозяйства,  осуществляющие
хранение   продукции   свиноводства   в  соответствии  с  требованиями
законодательства  Российской  Федерации  и  соответствующие  следующим
критериям:
     а)    в   хозяйствах   не   осуществляется   хранение   продукции
свиноводства, полученной от свиней, выращенных в хозяйствах, указанных
в  пункте  13.1  настоящих  Правил,  убитых  в хозяйствах, указанных в
пункте   14.1  настоящих  Правил,  или  переработанной  в  хозяйствах,
указанных в пункте 15.1 настоящих Правил;
     б)    транспорт   не   используется   для   перевозки   продукции
свиноводства, полученной от свиней, выращенных в хозяйствах, указанных
в  пункте  13.1  настоящих  Правил,  убитых  в хозяйствах, указанных в
пункте   14.1  настоящих  Правил,  или  переработанной  в  хозяйствах,
указанных в пункте 15.1 настоящих Правил.
     16.3.  К  компартменту  III  относятся хозяйства, соответствующие
критериям,  перечисленным  в  пункте  16.2  настоящих  Правил, а также
следующим критериям:
     а)    в   хозяйствах   не   осуществляется   хранение   продукции
свиноводства, полученной от свиней, выращенных в хозяйствах, указанных
в  пункте  13.2  настоящих  Правил,  убитых  в хозяйствах, указанных в
пункте   14.2  настоящих  Правил,  или  переработанной  в  хозяйствах,
указанных в пункте 15.2 настоящих Правил;
     б)    транспорт   не   используется   для   перевозки   продукции
свиноводства, полученной от свиней, выращенных в хозяйствах, указанных
в  пункте  13.2  настоящих  Правил,  убитых  в хозяйствах, указанных в
пункте   14.2  настоящих  Правил,  или  переработанной  в  хозяйствах,
указанных в пункте 15.2 настоящих Правил.
     16.4.  К  компартменту  IV  относятся  хозяйства, соответствующие
критериям,  перечисленным  в  пункте  16.3  настоящих  Правил, а также
следующим критериям:
     а)    в   хозяйствах   не   осуществляется   хранение   продукции
свиноводства, полученной от свиней, выращенных в хозяйствах, указанных
в  пункте  13.3  настоящих  Правил,  убитых  в хозяйствах, указанных в
пункте   14.3  настоящих  Правил,  или  переработанной  в  хозяйствах,
указанных в пункте 15.3 настоящих Правил;
     б)    транспорт   не   используется   для   перевозки   продукции
свиноводства, полученной от свиней, выращенных в хозяйствах, указанных
в  пункте  13.3  настоящих  Правил,  убитых  в хозяйствах, указанных в
пункте   14.3  настоящих  Правил,  или  переработанной  в  хозяйствах,
указанных в пункте 15.3 настоящих Правил;
     в) хозяйство работает под контролем ветеринарного инспектора.
     

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗООСАНИТАРНОГО СТАТУСА СВИНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВ, А ТАКЖЕ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ УБОЙ СВИНЕЙ, ПЕРЕРАБОТКУ И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ СВИНОВОДСТВА".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа