ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ПРОВЕДЕНИЯ БОНИТИРОВКИ ПЛЕМЕННОГО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОЛОЧНОГО И МОЛОЧНО-МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЙ ПРОДУКТИВНОСТИ. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 28.10.10 379

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ПРОВЕДЕНИЯ БОНИТИРОВКИ ПЛЕМЕННОГО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОЛОЧНОГО И МОЛОЧНО-МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЙ ПРОДУКТИВНОСТИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ОЦЕНКА
       БЫКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ПРОВЕРЕННЫХ ПО КАЧЕСТВУ ПОТОМСТВА
     
---------------------------------------------------------------------------
|                         Признаки                          |    Баллы    |
|-----------------------------------------------------------|-------------|
|1. |Экстерьер и тип телосложения дочерей, всего            |     30      |
|   |-------------------------------------------------------|-------------|
|   |в том числе: превосходный (90 и более баллов)          |     30      |
|   |                                                       |-------------|
|   |             отличный (85 - 89 баллов)                 |     25      |
|   |-------------------------------------------------------|-------------|
|   |             хороший с плюсом (80 - 84 баллов)         |     20      |
|   |-------------------------------------------------------|-------------|
|   |             хороший (75 - 79 баллов)                  |     15      |
|   |-------------------------------------------------------|-------------|
|   |             удовлетворительный (65 - 74 баллов)       |     10      |
|---|-------------------------------------------------------|-------------|
|2. |Племенная ценность быка-производителя, всего           |     70      |
|   |-------------------------------------------------------|-------------|
|   |в том числе: животное входит в число 20% лучших        |     70      |
|   |             проверенных по качеству потомства         |             |
|   |             быков-производителей по сумме молочного   |             |
|   |             жира и белка                              |             |
|   |-------------------------------------------------------|-------------|
|   |             животное входит в число 40% лучших        |     60      |
|   |             проверенных по качеству потомства         |             |
|   |             быков-производителей по сумме молочного   |             |
|   |             жира и белка                              |             |
|   |-------------------------------------------------------|-------------|
|   |             животное входит в число 60% и более       |     50      |
|   |             лучших проверенных по качеству            |             |
|   |             потомства быков-производителей по сумме   |             |
|   |             молочного жира и белка                    |             |
|   |-------------------------------------------------------|-------------|
|   |             животное не входит в число лучших         |      0      |
|   |             быков-производителей, проверенных по      |             |
|   |             качеству потомства по сумме молочного     |             |
|   |             жира и белка                              |             |
|-----------------------------------------------------------|-------------|
|Сумма баллов                                               |     100     |
---------------------------------------------------------------------------
     

                                                       Приложение N 11

                                       к Порядку и условиям проведения
                                       бонитировки племенного крупного
                                              рогатого скота молочного
                                                     и молочно-мясного
                                            направлений продуктивности
     

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ПРОВЕДЕНИЯ БОНИТИРОВКИ ПЛЕМЕННОГО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОЛОЧНОГО И МОЛОЧНО-МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЙ ПРОДУКТИВНОСТИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа