О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.4.1204-03. Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 17.03.03 20

Фрагмент документа "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.4.1204-03".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

РЕКОМЕНДУЕМАЯ МАССА ПОРЦИЙ
              (В ГРАММАХ) ДЛЯ ДЕТЕЙ РАЗЛИЧНОГО ВОЗРАСТА

------------------------------------------------------------------
|                                     |        Масса порции      |
|                                     |--------------------------|
|                                     |  6 - 11 лет |12 - 16 лет |
|----------------------------------------------------------------|
|           ЗАВТРАК                                              |
|----------------------------------------------------------------|
|Каша или овощное блюдо               |    300      | 300 - 400  |
|-------------------------------------|-------------|------------|
|Кофе (чай, какао)                    |    200      |    200     |
|----------------------------------------------------------------|
|            ОБЕД                                                |
|----------------------------------------------------------------|
|Салат                                |  60 - 80    | 100 - 150  |
|-------------------------------------|-------------|------------|
|Суп                                  | 300 - 400   | 400 - 450  |
|-------------------------------------|-------------|------------|
|Мясо, котлета                        | 100 - 120   | 100 - 120  |
|-------------------------------------|-------------|------------|
|Гарнир                               | 150 - 200   | 180 - 230  |
|-------------------------------------|-------------|------------|
|Компот и др.                         |    200      |    200     |
|----------------------------------------------------------------|
|           ПОЛДНИК                                              |
|----------------------------------------------------------------|
|Кефир (молоко, простокваша)          |    200      |    200     |
|-------------------------------------|-------------|------------|
|Печенье (выпечка)                    |   40/100    |   40/100   |
|-------------------------------------|-------------|------------|
|Фрукты                               |    100      |    100     |
|----------------------------------------------------------------|
|               УЖИН                                             |
|----------------------------------------------------------------|
|Овощное блюдо, каша                  |    300      |    400     |
|-------------------------------------|-------------|------------|
|Чай и др.                            |    200      |    200     |
|----------------------------------------------------------------|
|         ХЛЕБ НА ВЕСЬ ДЕНЬ:                                     |
|----------------------------------------------------------------|
|Пшеничный                            |    150      |    200     |
|-------------------------------------|-------------|------------|
|Ржаной                               |    100      |    150     |
------------------------------------------------------------------


                                                         Приложение 17

                                                к СанПиН 2.4.4.1204-03

Фрагмент документа "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.4.1204-03".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа