Фрагмент документа "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.4.1204-03".
РЕКОМЕНДУЕМАЯ МАССА ПОРЦИЙ (В ГРАММАХ) ДЛЯ ДЕТЕЙ РАЗЛИЧНОГО ВОЗРАСТА ------------------------------------------------------------------ | | Масса порции | | |--------------------------| | | 6 - 11 лет |12 - 16 лет | |----------------------------------------------------------------| | ЗАВТРАК | |----------------------------------------------------------------| |Каша или овощное блюдо | 300 | 300 - 400 | |-------------------------------------|-------------|------------| |Кофе (чай, какао) | 200 | 200 | |----------------------------------------------------------------| | ОБЕД | |----------------------------------------------------------------| |Салат | 60 - 80 | 100 - 150 | |-------------------------------------|-------------|------------| |Суп | 300 - 400 | 400 - 450 | |-------------------------------------|-------------|------------| |Мясо, котлета | 100 - 120 | 100 - 120 | |-------------------------------------|-------------|------------| |Гарнир | 150 - 200 | 180 - 230 | |-------------------------------------|-------------|------------| |Компот и др. | 200 | 200 | |----------------------------------------------------------------| | ПОЛДНИК | |----------------------------------------------------------------| |Кефир (молоко, простокваша) | 200 | 200 | |-------------------------------------|-------------|------------| |Печенье (выпечка) | 40/100 | 40/100 | |-------------------------------------|-------------|------------| |Фрукты | 100 | 100 | |----------------------------------------------------------------| | УЖИН | |----------------------------------------------------------------| |Овощное блюдо, каша | 300 | 400 | |-------------------------------------|-------------|------------| |Чай и др. | 200 | 200 | |----------------------------------------------------------------| | ХЛЕБ НА ВЕСЬ ДЕНЬ: | |----------------------------------------------------------------| |Пшеничный | 150 | 200 | |-------------------------------------|-------------|------------| |Ржаной | 100 | 150 | ------------------------------------------------------------------ Приложение 17 к СанПиН 2.4.4.1204-03 |
Фрагмент документа "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.4.1204-03".