Фрагмент документа "ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ".
3. Хранение Хранение готовой продукции производить в соответствии с требованиями, изложенными в Приложениях 2 и 3 настоящей Инструкции, СанПиН N 42-123-4117-86 "Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов", а также "Инструкции по хранению рыбы, рыбных продуктов и морепродуктов на береговых холодильниках и рефрижераторных судах", N 109. На каждую партию готовой продукции, направляемой в торговую сеть, предприятием выдается документ в соответствии с ГОСТ 7631 с указанием условий и сроков хранения. |
Фрагмент документа "ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ".